Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Не только продавать, но и строить. Симановский зарегистрировал компанию «Сима-строй»

Не только продавать, но и строить. Симановский зарегистрировал компанию «Сима-строй»
Иллюстрация: святаяекатерина.рф

Владелец «Сима-ленд» в скором времени планирует заняться строительными и монтажными работами, покупкой и продажей недвижимости, разборкой и сносом зданий в регионе.

Андрей Симановский, владелец компании «Сима-ленд», стал учредителем новой компании «Сима-строй», которая будет возводить жилые и нежилые здания. Это следует из информации в базе контрагентов «Контур Фокус», пишет «Коммерсантъ-Урал».

Из карточки компании следует, что ее зарегистрировали 9 января 2023 г. в Екатеринбурге по адресу ул. Черняховского, 86. По этому же адресу расположена штаб-квартира торговой-производственной компании «Сима-ленд». Генеральным директором «Сима-строй» стал Константин Обоскалов, он же руководит несколькими связанными с «Сима-лендом» компаниями, занимающимися розничной и оптовой торговлей.

В списке того, чем будет заниматься «Сима-строй», — строительство жилых и нежилых зданий, разборка и снос зданий, различные строительные и монтажные работы, а также покупка и продажа собственной недвижимости и земельных участков, аренда недвижимости, посредничество при купле-продаже и управление эксплуатацией жилого фонда.

Кроме того, также 9 января была зарегистрирована компания «Сима-инвест». Ее учредителем и гендиректором является тоже Андрей Симановский. Компания будет заниматься складированием и хранением, разборкой и сносом зданий, подготовкой строительных площадок, строительно-монтажными работами и продажей собственного недвижимого имущества.

Сейчас Симановский владеет более чем 20 организациями, так или иначе связанными с деятельностью «Сима-ленд». Как ранее писал DK.RU, производство и склад «Сима-ленда» в ближайшие годы планируется перевести в Сысертский район. Сейчас общая площадь всех помещений, которые занимает компания на территории терминала «Чкаловский» на ул. Черняховского, составляет порядка 280 тыс. кв. м. 

Читайте также: «Сима-Ленд» иронично ответил Илье Варламову

Самое читаемое
  • Суд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненавистиСуд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненависти
  • Коммунальщики пояснили, что происходит с тарифами на электроэнергиюКоммунальщики пояснили, что происходит с тарифами на электроэнергию
  • «Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей«Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей
  • Правительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджментуПравительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджменту
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.