Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
92,63
100,17

В Екатеринбурге появится интерьерный ТЦ, сегмент — «средний плюс»

В Екатеринбурге появится интерьерный ТЦ, сегмент — «средний плюс»
Иллюстрация: Ъ-Урал

Интерьер-маркет будет создан на базе ТЦ «Сила воли», который переделают из спортивного в мебельный. Сообщается, что он полностью изменит свое направление.

В Екатеринбурге торговый центр «Сила воли» (Sila Voli) переделают из спортивного ТЦ в интерьерный, об этом сообщает «Ъ-Урал».

ТЦ полностью изменит свое направление к марту 2024 г. и будет переименован в интерьер-маркет «Уют-холл». Реконцепцией займется команда интерьерного центра Architector.

Конечно же, концепция будет отличаться от Architector, это будет средний, средний плюс сегмент. Будет три этажа интерьерных салонов. Также будут такие места притяжения, как кофейня, коворкинги и в перспективе планируются офисы под дизайн-студии,— рассказала управляющая ТЦ Дарина Дорогова (также управляет центром Architector).

На время работ торговый центр закрывать не будут. Из представленных торговых точек и секций в новой концепции сохранятся лишь скалодром и школа танцев на третьем этаже.

Напомним, DK.RU проводил небольшое исследование, где после ухода IKEA в Екатеринбурге можно достать недорогую дизайнерскую мебель. С уходом шведского производителя образовалась пустота: многие не знают, где теперь искать аналогичные товары. Очевидно, что они есть, но рассредоточены по маркетплейсам, интернет-магазинам, соцсетям. Так что для обывателей основная проблема заключается в том, что замену ИКЕА найти достаточно сложно.

Мы пообщались с представителями отрасли. В материале — список поставщиков и продавцов недорогой и достойной, по их мнению, дизайнерской мебели, а также мысли на тему — могут ли уральские производители замахнуться на бизнес-проект, подобный ИКЕА.

Читайте также на DK.RU: «Потребность в покое, стерильности удовлетворена. Нас ждет проявление чувств в интерьерах».

Самое читаемое
  • Покерфейс рынка жилья: Михаил Хорьков — о ситуации в сегменте новостроек и на «вторичке»Покерфейс рынка жилья: Михаил Хорьков — о ситуации в сегменте новостроек и на «вторичке»
  • Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» может перейти в Единую Лигу ВТББаскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» может перейти в Единую Лигу ВТБ
  • Администрация Екатеринбурга готова потратить более 900 млн руб. на ремонт дорогАдминистрация Екатеринбурга готова потратить более 900 млн руб. на ремонт дорог
  • Никакой фантазии. Россияне не хотят усложнять жизнь мошенникамНикакой фантазии. Россияне не хотят усложнять жизнь мошенникам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.