Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

8 живописных лыжных курортов, о которых вы, вероятно, не слышали / ФОТО

8 живописных лыжных курортов, о которых вы, вероятно, не слышали / ФОТО
Автор фото: Homewood Mountain Resort Facebook. Иллюстрация: http://www.businessinsider.com/8-beautiful-ski-resorts-youve-probably-never-heard-of-2015-11

Разговоры о самых живописных лыжных курортах обычно сводятся к таким местам, как Теллурайд (штат Колорадо) или оз. Луиз в Канаде. Представляем 8 курортов в США, где вам непременно захочется побывать.

Источник: www.businessinsider.com. Перевод: Анна Лапина для DK.RU

Горный курорт Хоумвуд

8 живописных лыжных курортов, о которых вы, вероятно, не слышали / ФОТО 1

Иллюстрация: Homewood Mountain Resort Facebook

На западной стороне озера Тахо, буквально через дорогу от него, расположен горный курорт Хоумвуд. В распоряжении спортсменов трассы, общей площадью более  8 тыс. кв. м. В рекламных материалах говорится: «Тахо — самый красивый курорт», и это утверждение действительно справедливое.

Гора Джун

8 живописных лыжных курортов, о которых вы, вероятно, не слышали / ФОТО 2

Иллюстрация: June Mountain Facebook

Если знаменитая калифорнийская гора Маммот — это гламурная кинозвезда, то близлежащая к ней гора Джун — это ее милая младшая сестра. И озеро Джун, и Пик Карсон видны с ее склонов.

Гора Паудер

8 живописных лыжных курортов, о которых вы, вероятно, не слышали / ФОТО 3

Иллюстрация: via Powder Mountain Facebook

Гора Паудер располагается возле горнолыжного курорта Юта. Самое замечательное, что вид с большинства трасс совсем не испорчен застройками. Особенность обширной площади горы и курорта в том, что они больше похожи на бэккантри*.

Бэкка́нтри (англ. backcountry — удалённая местность) — понятие, связанное с зимними видами спорта, а точнее горнолыжным спортом и сноубордом. Это пешее восхождение на вершины, не оборудованные механизированными средствами подъёма (канатными дорогами и др.) с дальнейшим спуском на лыжах или сноубордах по неподготовленным склонам. Этот набирающий популярность вид активного отдыха представляет собой синтез горного туризма и зимних видов спорта. Подниматься в гору могут пешком, на снегоступах или скитурных комплектах.

Курорт Гранд Тарги

8 живописных лыжных курортов, о которых вы, вероятно, не слышали / ФОТО 4

Иллюстрация: Green Targhee Resort Facebook

Известен великолепными пейзажами. Располагаясь на западной стороне горного хребта Титон, из Тарги — прямой вид на Гранд Титон*.

Гранд-Титон (англ. Grand Teton National Park) — национальный парк в США, на северо-западе штата Вайоминг. Имеет площадь около 130 000 га и включает большую часть горного хребта Титон и северную часть долины Джексон-Хоул.

Ски Купер

8 живописных лыжных курортов, о которых вы, вероятно, не слышали / ФОТО 5

Иллюстрация: via Ski Cooper Facebook

В то время как в близлежащем колорадском курорте с похожим названием количество посетителей увеличивается в геометрической прогрессии, в Ски Купер едва ли присутствует намек на цивилизацию. Напрасно! А к югу от Ски Купер можно увидеть гору Элберт (более 4 тыс. м).

Горнолыжный курорт Санлайт

8 живописных лыжных курортов, о которых вы, вероятно, не слышали / ФОТО 6

Иллюстрация: Sunlight Mountain Resort Facebook

Гора Соприс ниже горы Элберт, но ее вертикальный подъем на почти 2 тыс. м — впечатляющее зрелище! Только из-за этих необыкновенных видов стоит посетить горнолыжный курорт Санлайт.

Арапахо Бейсин

8 живописных лыжных курортов, о которых вы, вероятно, не слышали / ФОТО 7

Иллюстрация: via Arapahoe Basin Ski Resort Facebook

Известный в первую очередь за свой длительный лыжный сезон, колорадский курорт Апахо Бейсин не всегда получает достаточно внимания к своей живописной красоте. Да, его высокое месторасположение на континентальной границе позволяет продлить сезон, но обратная сторона медали — суровый климат.

Гора Уайлдкэт

8 живописных лыжных курортов, о которых вы, вероятно, не слышали / ФОТО 8

Иллюстрации: Wildcat Mountain Facebook

Гора Уайлдкэт в Нью-Гэмпшире традиционно занимает первое место в ежегодном обзор горнолыжного журнала SKI — за невероятный пейзаж. Гора Вашингтон и ложбина Такермен — визитные карточки курорта Уайлдкэт.

Самое читаемое
  • «Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»«Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»
  • Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?
  • Защищаем основателя бизнеса залогом долей и акцийЗащищаем основателя бизнеса залогом долей и акций
  • «Долго они не проживут». Константин Эрнст предсказал скорую смерть онлайн-кинотеатрам«Долго они не проживут». Константин Эрнст предсказал скорую смерть онлайн-кинотеатрам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.