Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

«Аэрофлот» разжаловал еще одну стюардессу за неприличные жесты

В одной из популярных российских соцсетей появился снимок, на котором запечатлена рука бортпроводницы с поднятым вверх средним пальцем. Фото получило тысячи «лайков» и перепостов.

Автором фото является стюардесса Татьяна Козленко. Именно на ее страничке во «ВКонтакте» появился скандальный снимок. Опубликован он был еще 3 октября. На фото отчетливо видно, как Козленко показывает неприличный жест в сторону пассажиров самолета. Действие происходит прямо на борту.

На данное фото обратил внимание журналист «Комсомольской правды» Илья Варламов, через него информация об инциденте дошла и до руководства «Аэрофлота». Накануне в микроблоге компании появилась информация о том, что Татьяна Козленко уволена.

Сама девушка не ожидала такого ажиотажа вокруг своей персоны. После увольнения она написала на «стене» в соцсети: «Прощайте, друзья мои!».

Ранее девушка всеми силами пыталась защитить себя. Говорила, что на данном снимке изображена не она. На фотографии ее якобы кто-то отметил.

Отметим, сам журналист Варламов назвал увольнение стюардессы Татьяны Козленко из авиакомпании «Аэрофлот» «показухой».

Это уже второе увольнение стюардессы из «Аэрофлота» из-за неприличного поведения. Первой стала Екатерина Соловьева. Девушка оставила экспрессивный комментарий в одной из соцсетей после крушения самолета Superjet-100 в Индонезии: «А че суперджет рухнул?! ХАХАХА! Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь!», - написала Соловьева. После данного высказывания руководство «Аэрофлота» приняло решение отстранить Екатерину от должности.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.