Подписаться
Курс ЦБ на 11.08
60,45
61,70

Дайджест новостей Екатеринбурга: Новый ресторан Лощенко, «Ренова» получит весь «Кольцово»

В медиа-повестку вернулся экс-глава региона Эдуард Россель, сделав ряд громких заявлений. Виктор Лощенко и Павел Доронин изменили ресторанный рынок города. Борис Дьяконов встал во главе Банка24.ру.

Эдуард Россель не одобрил инициативу Евгения Ройзмана

Cенатор Эдуард Россель назвал предложение придать городу федеральный статус, которое выдвинул мэр Евгений Ройзман, антиконституционным. Вместе с тем, он предсказал Екатеринбургу столичное будущее.

Георгий Белозеров собирает музыкальную миссию в Лондон / ВИДЕО

Российское управленческое сообщество и Агентство стратегических инициатив организует тур в Лондон — для изучения российскими музыкальными продюссерами рынка зарубежной поп-культуры. Все подробности — от идеолога проекта Георгия Белозерова.

«Ну и гаджеты!» 15% клиентов E96.RU совершают покупки с помощью мобильных устройств

Интернет-магазин E96.RU зафиксировал четырехкратный годовой рост числа клиентов, которые заходят на сайт с мобильных устройств. Что покупают пользователи смартфонов и планшетов?

Виктор Лощенко открывает ресторан-shop

Уральский бизнесмен Виктор Лощенко готовит к открытию первый в городе ресторан-shop Dieci, где итальянская кухня будет сочетаться с современным искусством. Заведение уже работает в тестовом режиме. Екатеринбургские галеристы и рестораторы оценили проект бизнесмена неоднозначно.

Химмаш и Уралмаш начинают срастаться

В ходе оптимизации непроизводственных затрат Уралхиммаш избавился от собственного железнодорожного цеха. Его сотрудники продолжают работать на завод в штате дочернего предприятия Уралмашзавода.

Антимонопольщики одобрили продажу всех акций «Кольцово»

ФАС РФ разрешила структурам ГК «Ренова» приобрести 47,5% акций аэропорта «Кольцово». Таким образом, в ближайшее время свердловское правительство выйдет из капитала аэропорта. Между тем, сам аэропорт рапортует о рекордном пассажиропотоке в 2013 г. — впервые за 20 лет «Кольцово» обслужил более 4 млн пассажиров.

Уральский банк доверил свои риски поляку

Департамент рисков УБРиР возглавил Томаш Шимановски, ранее работавший в польских подразделениях «Банка Миллениум», «ДжиИ Мани Банка» и «Рабобанка». Его общий стаж в банковской сфере — 22 года. Кроме того, на этой неделе банк объявил о запуске партерского проекта с компанией «СКБ Контур».

Два уральских банка устроили рекламную войну в Югре / ФОТО

Офис «Кольца Урала» в Ханты-Мансийске решил воспользоваться соседством с СКБ-банком, чтобы разыграть маркетинговый прием, известный в профессиональной среде как «обмен любезностями».

Сергей Лапшин вышел из правления Банка24.ру

Первый зампред Банка24.ру Борис Дьяконов встал во главе кредитной структуры. Его официального назначения в банке ждут в ближайшее время. Между тем, Банк24.ру не смог добиться уголовного преследования распространителя вредных слухов.

Ресторатор Павел Доронин продал бизнес и занялся строительством

Павел Доронин, владелец пиццерий «Моретти» и суши-робота «Ем Сам», продал бизнес, связанный с общепитом, и будет инвестировать в предприятие, связанное со строительной сферой.

Основатель екатеринбургского «4 канала» Игорь Мишин – гендиректор ТНТ

Игорь Мишин, создатель целой сети региональных медиа из Свердловской области, с 28 января заступает на новую должность на популярном федеральном телеканале, в создании которого он когда-то принимал участие.

Самые успешные веб-студии Екатеринбурга / Рейтинг «ДК»

Аналитики издания сравнили IT-компании по обороту, выработке на одного сотрудника, числу сданных проектов и произведенных сайтов за 2013 г. В рейтинг «ДК» попали лучшие из лучших.

Самое читаемое
  • Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»«США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.