Подписаться
Курс ЦБ на 19.04
94,09
100,53

Джигурда станцевал Gangnam Style на Красной площади

Эпатажный артист представил свою вариацию на тему популярного клипа. Никита Джигурда станцевал gangnam style на Красной площади и выложил видео на Ю-тьюб.

Таким способом шоумен, по его заверениям, хотел выразить свой протест против разговоров о конце света. Изначально, идея акции возникла в твиттере Джигурды, где певец пообещал, что если его пост соберет 12 тысяч подписчиков – он станцует.

При этом, чтобы не утомлять зрителей оригинальной песней из клипа – шоумен заменил текст на незамысловатое «Оппа-Джигурда».

Как передает с места событий портал metronews.ru, Джигурда, танцующий у Кремля gangnam style собрал немалое число зевак. Некоторые из них были настолько вдохновлены, что даже пытались подражать исполнителю. Но веселье завершилось быстро: через несколько минут к певцу подошел сотрудник полиции и напомнил, что на Красной площади любые танцы запрещены.

Самое читаемое
  • Авиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит названиеАвиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит название
  • Крупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнесКрупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнес
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
  • Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.