Подписаться
Курс ЦБ на 17.08
61,42
62,35

Строить или реконструировать: на ИННОПРОМе обсудят перспективы индустриальных проектов

Строить или реконструировать: на ИННОПРОМе обсудят перспективы индустриальных проектов
Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: Архив DK.RU

Модернизация экономики, создание новых точек роста, концентрация промышленного производства — как от слов перейти к делу? Ответят участники дискуссии, организованной ГУД и «ДК» на площадке ИННОПРОМа.

Одним из ключевых событий деловой программы ИННОПРОМа-2015 станет конференция «Технологии для городов», которую оператор выставки Formika проводит уже в третий раз. Ее позиционируют как платформу для интеграции сервисных компаний, влияющих на развитие городской инфраструктуры.

В рамках конференции пройдет ряд круглых столов. Организаторами дискуссии «Индустриальные проекты. Строить новое или реконструировать старое» выступили «Российская Гильдия управляющих и девелоперов» и «Деловой квартал». Речь пойдет об инфраструктуре для реиндустриализации, которую члены СОСПП объявили новой промышленной политикой в начале 2014 г. Модерировать круглый стол будет Андрей Бриль, полномочный представитель «Российской Гильдии управляющих и девелоперов» в Екатеринбурге и Свердловской области.

«Одна из ключевых проблем страны — модернизация экономики, создание новых точек роста и концентрация промышленного производства, — пояснил DK.RU г-н Бриль. — Для этого необходима современная инфраструктура, в том числе, индустриальные и технопарки, промышленные зоны. Эксперты, которые соберутся на площадке, рассмотрят весь комплекс инструментов, связанных с девелопментом. В основном, на примере успешных кейсов из практики членов гильдии».

Участники дискуссии будут сравнивать преимущества разных подходов к индустриальной недвижимости — и строительства новых объектов, и освоения бывших промышленных территорий. С докладами выступят девять спикеров: Климент Фалалеев, управляющий директор «ЛСР. Строительство-Урал», Владимир Вишневский, управляющий директор ВТБ Капитал Управление Активами, Андрей Степаненко, президент НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», Максим Соболев, директор по коммерческой недвижимости «ЮИТ Санкт-Петербург», Раймонд Фадель, региональный директор AECOM, Айрат Гиззатуллин, полномочный представитель НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» в республике Татарстан, генеральный директор «Тасма: активы и управление», Вениамин Голубицкий, президент ГК «КОРТРОС», Александр Матофаев, генеральный директор ГК Aleka Group и Игорь Ищенко, генеральный директор технополиса «Москва».

Экспертная дискуссия «Индустриальные проекты. Строить новое или реконструировать старое» состоится 10 июля в выставочном комплексе «Екатеринбург-ЭКСПО», зал №3. Начало в 12.00.

Самое читаемое
  • Как «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дниКак «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дни
  • «Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел«Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел
  • Россия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлнРоссия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлн
  • В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади»В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.