Подписаться
Курс ЦБ на 18.04
94,32
100,27

Умер защитник прав автомобилистов Георгий Бадьин

Один из первых защитников прав автомобилистов в России умер на 62-м году жизни.

О смерти Георгия Бадьина сообщил на своей странице в Facebook представитель Комитета по защите прав автомобилистов Максим Едрышов. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Прощание с Георгием Бадьиным пройдет во вторник, 14 апреля в 12.00 по ул. Волгоградская 189/9. 
 
Георгий Вилович Бадьин стоял у истоков автоправозащитного движения и создал один из первых в стране сайтов для помощи водителям. 
 
«Георгий Вилыч — один из основателей в нашей стране автомобильного правозащитного движения. Его роль сложно переоценить в том числе при создании и работе Федерации автовладельцев России. Он должен быть примером для миллионов автовладельцев. Он отличный профессионал. Мы выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Георгия Вилыча, — сказал порталу E1.ru руководитель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев.
 
Г-н Бадьин был одним из создателей Комитета по защите прав автомобилистов — межрегионального общественного движения, члены которого консультируют водителей по вопросам административных правонарушений, ДТП, автострахования и другим подобным темам. 
 
 
Самое читаемое
  • Авиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит названиеАвиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит название
  • Крупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнесКрупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнес
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
  • Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.