Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

«Я хочу доказать, что в России можно заниматься бизнесом честно», — Юрий Окунев / ВИДЕО

Юрий Окунев
Юрий Окунев. Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: ДК

«Я не понимаю, почему люди не хотят менять свою жизнь. Почему им комфортно в том, в чем они живут. Почему они соглашаются с окружающей действительностью», — Юрий Окунев о подходах в бизнесе.

DK.RU представляет спецпроект «Дело жизни». Это серия видеоисторий о людях, которые зарабатывают своим любимым делом, живут на Урале и не планируют переезжать. 

Новая история — владельца завода «Талицкое молоко» Юрия Окунева. Это он то делает в Екатеринбурге образцовые газоны, то пытается превратить целую улицу в европейскую, а в самой Талице хочет сделать красивую современную набережную.

Партнер спецпроекта — онлайн-банк для предпринимателей ДелоБанк, инновационный федеральный банк, созданный на современной IT-платформе и обеспечивающий полностью дистанционное управление финансами предприятия. ДелоБанк обслуживает более 50 000 клиентов. Входит в банковскую группу СКБ-банка и Газэнергобанка, финансово-промышленную Группу Синара. По итогам второго квартала 2019 г. ДелоБанк признан самым выгодным банком для ИП-фрилансеров и торговых точек в исследовании Business Banking Fees Monitoring агентства Markswebb. В рейтинге Business Mobile Banking Rank 2019 мобильное приложение ДелоБанка на Android и iOS заняло первое место во всех номинациях.

Руководитель проекта: Елена Нефедова 

Редактор проекта: Анна Хлебникова 

Оператор: Артем Аверкиев

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • В Екатеринбурге может появиться ретротрамвайВ Екатеринбурге может появиться ретротрамвай
  • В ТРЦ «Гринвич» на месте бутиков откроют коворкингВ ТРЦ «Гринвич» на месте бутиков откроют коворкинг
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.