Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Yamal Product нашел новое «рыбное место» в Екатеринбурге

Yamal Product нашел новое «рыбное место» в Екатеринбурге
Иллюстрация: иллюстрация предоставлена УК «Деловой Дом на Архиерейской»

Yamal Product объявил об открытии нового магазина в ТРК «Глобус». Собственники предприятия рассчитывают, что пик продаж придется на весенне-летний период, а основными покупателями станут дачники.

Как сообщили DK.RU в УК «Деловой Дом на Архиерейской» (управляет предприятием Yamal Product), магазин разместится в холле первого этажа ТРК «Глобус»:

«Месторасположение выбрано не случайно, «Глобус» находиться на пути следования в большинство загородных и дачных поселков по Челябинскому тракту. Вероятнее всего, магазин может пользоваться популярностью в весенне-летний период».

Кроме того, в апреле Yamal Product планирует расширить ассортимент за счет поставок продукции из «дикого» мяса (полуфабрикаты, колбасы, копченое мясо), параллельно рассматривается вопрос о поставках сибирского осетра и стерляди.

Ранее Yamal Product заявлял о поиске новых помещений в Екатеринбурге — площадью 70-100 кв. м., в аренду. В феврале DK.RU предполагал, что одним из мест дислокации мог бы стать офисник на перекрестке ул. Малышева — 8 Марта (здание бывшего комбината бытового обслуживания «Рубин»), из которого осенью прошлого года съехали три общепита — «Пожарка», SARAY и «Кулинаръ». Или ТРЦ «Гринвич», один из крупнейших торговых объектов в центре города, который в 2016 г. соединится со станцией метро «Геологическая» (строительные работы уже начались). Однако, как тогда пояснили в УК «Деловой Дом на Архиерейской», «Рубин» не обеспечивает нужный трафик, а в «Гринвиче» пока нет свободных мест.

«Мы рассматриваем два варианта — магазины площадью до 100 кв. м или так называемые островные формы. В «Гринвиче» около гипермаркета «Гипербола» — хороший вариант, но там нет подходящих свободных площадок. А островные формы с продуктами питания «Гринвич» не рассматривает», — отметили в УК.

Напомним, до 2014 г. продукция Yamal Product (прежде всего, из сиговых пород рыб — холодное копчение, консервы, деликатесы) была представлена только в Тюменской области и премиальных магазинах Москвы. На рынок розницы Екатеринбурга предприятие вышло год назад. Сейчас Yamal Product располагает тремя фирменными точками в городе. За год количество приобретаемой продукции в екатеринбургских магазинах выросло до 200 кг ежедневно. В конце прошлого года предприятие объявило о заморозке цен.

В феврале 2015 г. ямальские чиновники рассказали о планах по выводу продукции Yamal Product на экспорт.

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.