Меню

Владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара ресторанов поделятся секретами успеха

Иллюстрация: Предоставлено организаторами

На Евразийском ресторанном форуме обсудят ключевые тренды развития ресторанного бизнеса, работу с персоналом, а также цифровые технологии и роботизацию процессов в общепите.

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в третий раз в Екатеринбурге 22 сентября в Teatro Veneziano (Покровский пассаж). Все желающие посетить мероприятие могут приобрести 2 билета по цене 1 — до 1 сентября.

В главном ресторанном форуме Урала примут участие успешные владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса.

Среди спикеров:

  • Кирилл Шлаен — ресторатор, компания CENTER — рестораны Кирилла Шлаена;
  • Валентин Кузякин — ресторатор, рестораны Гастроли, Сойка, Крабы, гады и вино, Shalom Shanghai Bar, Engels
  • Михаил Аракелов — бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;
  • Евгений Непомилуев — ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove;
  • Андрей Бова — шеф-повар ресторана Барборис;
  • Юрий Пахомов — проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;
  • Евгений Урюпин — шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;
  • Алексей Кожокин — директор ASADO Group;
  • Вячеслав Бондин — шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы;
  • Олеся Бондарева — собственник компании Bo-Zhur;
  • Захар Иванчик — директор по развитию компании ЦСБ Контроль;
  • Лавров Сергей — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
  • Мария Кукушкина — директор по маркетингу компании Z&G. Branding;
  • Мария Гаврилова — директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.

Темы Евразийского ресторанного форума:

  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса
  • Найм, обучение и мотивация сотрудников.
  • Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса
  • Флектарианство, ЗОЖ и веганство
  • Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL
  • Турбодоставка и онлайн-заказы
  • Безграничный креатив — это еще не все
  • Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя
  • Роботизация процессов в общепите.

Регистрация участников сайте или по телефону: +7 (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77.