Меню

Бизнесмен, открывающий заведения в аэропортах России, зашел в Кольцово

Ресторанная сеть DNK FOOD новосибирского бизнесмена Сергея Петрина открыла заведение в аэропорту Екатеринбурга. Ранее ресторатор рассказывал, что планирует активную экспансию на Урал.

Представители бренда открыли в аэропорту Екатеринбурга ресторан европейской кухни Italiano. Новое заведение появилось на первом этаже Кольцово в зоне внутренних авиалиний, пишут «Моменты».

Первые три заведения Сергея Петрина открылись в Екатеринбурге в новой очереди ТРЦ «Гринвич» в 2018 г., писал DK.RU. Затем начала работать бургерная «Мясоруб», ресторан грузинской кухни «Хочу Пури» и заведение паназиатской кухни Tom Yam Bar.

Сергей Петрин рассказывал, что останавливаться на этом не собирается:

То, что предлагает здесь конкурентная среда, меня не очень устраивает. Есть много концепций, которые мы бы хотели завезти в город, но нужно сначала посмотреть, как будут работать концепции в «Гринвиче». «Хочу Пури», возможно, протиражируем в центре города. У меня в планах открыть четыре-шесть заведений «МясоRoob», мне кажется, емкость города позволяет. В случае стопроцентного успеха можно будет открыть большой мясной ресторан. Если все будет работать по модели, которую мы запрограммировали, то будем развивать в городе узбекский ресторан, он как раз прямой конкурент Plov project.

Запускать новые рестораны Сергей Петрин планирует рядом с потенциальными конкурентами.

Отметим, что всего в сети ресторатора 11 брендов, 29 заведений, 3 службы доставки. Заведения работают в том числе в аэропортах Перми, Челябинска, Новосибирска и Москвы.