Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

«Мы хотим пробить стену, что «Тихвинъ» — это не по карману»

«Мы хотим пробить стену, что «Тихвинъ» — это не по карману»
Иллюстрация: DK.RU

В клубном доме появится ресторан не премиального формата — рыбное бистро, в котором не будет официантов. Проект запускает команда мясного ресторана ASADO. И обещает демпинговать.

Рыбное бистро на 70 посадочных мест откроется в подвале «Тихвина». Официантов в заведении не будет, гости смогут делать заказы у кассы. Авторы проекта рассчитывают привлечь публику хорошей кухней и умеренными ценами. Так, напиток, салат, закуска или горячее в среднем обойдутся в тысячу рублей.

Мы хотим пробить эту стену, что «Тихвинъ» — «это не по карману», «не про меня». Я бы сказал, что это будет этакий рыбный Starbucks, только тарелки не будут подписывать по имени. Мы хотим сделать продукт ресторанного качества более доступным, для этого будем демпинговать разными способами. Например, часть трат и издержек, которые несет ресторан, мы исключаем, — говорит директор ASADO Group Алексей Кожокин (цитата по e1.ru).

Кухня в бистро будет открытой.

Заведение заработает в конце декабря — начале января.

Ранее DK.RU сообщил, что Usta Group перезапустила ресторан «Портофино». Он закрылся весной из-за потери «крыши»: владелец помещения решил его продать. Обновленный «Портофино» стал резидентом фудмаркета Estory в ТРЦ «Гринвич».

В октябре в комплексе зданий Симановской мельницы открылся ресторан «Большой грузинский» — первое из трех заведений, которые сформируют там ресторанный кластер. Их концепцию разработала компания «Center — Рестораны Кирилла Шлаена».

Это давнее заблуждение, что в каждом особнячке может быть ресторан. Не может, если соблюдать закон. Но даже если здание имеет подходящие размеры и возможности для приспособления — работать в памятниках очень непросто. Это всегда большое напряжение для строителей и тех, кто ведет и финансирует такие проекты — они получаются в 2-3 раза дороже, чем в новом здании. И рестораторам приходится проявлять изобретательность и идти на дополнительные издержки, чтобы обеспечить и соответствие всем нормам, и комфорт гостей, — рассказал DK.RU Кирилл Шлаен.

Самое читаемое
  • «Наша кубышечная экономика — хомяк, которого топит в норке, а он набивает зерно за щеку»«Наша кубышечная экономика — хомяк, которого топит в норке, а он набивает зерно за щеку»
  • Губернатор Куйвашев будет развивать киноиндустрию в регионеГубернатор Куйвашев будет развивать киноиндустрию в регионе
  • Новое уголовное дело Марины Раковой. Хищение еще 9 млн руб. и 10 лет тюрьмыНовое уголовное дело Марины Раковой. Хищение еще 9 млн руб. и 10 лет тюрьмы
  • Операторов связи в России заставят отвечать за звонки мошенниковОператоров связи в России заставят отвечать за звонки мошенников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.