Подписаться
Курс ЦБ на 30.11
74,98
84,48

Из Кольцово начали летать прямые рейсы в столицу «сибирской Швейцарии»

Из Кольцово начали летать прямые рейсы в столицу «сибирской Швейцарии»
Иллюстрация: pixabay.com

Два ночных перелета в неделю выполняет компания Red Wings, перелет продолжается три часа. Стоимость билета в одну сторону от 5000 до 7800 руб.

Первый регулярный рейс из Екатеринбурга в Абакан выполнила компания Red Wings на самолете Sukhoi Superjet 100 минувшей ночью.

Пресс-служба аэропорта Кольцово сообщает, что перелеты Екатеринбург – Абакан будут осуществляться дважды в неделю, по средам и пятницам, с вылетом из Кольцова в 01.55. В Хакасию борт будет прибывать в 06.50 местного времени. Длительность полета 2 часа 55 минут.

Это первые регулярные перелеты из Екатеринбурга в столицу Хакасии, интересного региона для внутреннего туризма. Регион нередко называют «сибирской Швейцарией» за природные красоты и целебные свойства местных воздуха и воды.

Напомним, аэропорт Кольцово в этом году заметно расширил географию перелетов, в том числе за рубеж. Появились рейсы на Кубу, Мальдивы и Сербию, раньше желающим попасть в эти страны приходилось летать через Москву. Также в расписании аэропорта появились чартерные рейсы в Египет.

Однако перелеты из города отменил турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines. DK.RU писал, что перевозчик прекратил полеты нынешней осенью, однако хочет вернуться в декабре. Решение Turkish Airlines связывали с тем, что компания не выдержала конкуренции с «Победой».

Самое читаемое
  • Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19
  • Рестораны Friends возвращаются в ЕкатеринбургРестораны Friends возвращаются в Екатеринбург
  • В России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляцииВ России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляции
  • «Вместе нам все под силу, победим и пандемию». Как вручали премию «Человек года — 20/21»«Вместе нам все под силу, победим и пандемию». Как вручали премию «Человек года — 20/21»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.