Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Основатель корпорации «Технониколь» Игорь Рыбаков стал «Человеком года»

Основатель корпорации «Технониколь» Игорь Рыбаков стал «Человеком года»
Иллюстрация: «Рыбаков Медиа»

«Деловой квартал» вручил премию «Человек года» в пяти крупнейших регионах России. Главных действующих лиц отечественного бизнеса определяло независимое экспертное сообщество.

Лауреатом главной номинации премии «Человек года» в Челябинске стал Игорь Рыбаков, основатель корпорации «Технониколь». Торжественная церемония вручения состоялась в четверг, 9 декабря.

Игорь Рыбаков выступил перед гостями вечера по видеосвязи:

Большое спасибо, что удостоили меня звания «Человек года»! Я не ожидал и не готовился заранее. Новость застала меня врасплох, и я не смог приехать в Челябинск. Дел много, но душой я с вами. Я считаю, что каждый состоявшийся бизнесмен обязан передать успешные практики и правильные смыслы другим людям. Истинный миллиардер тот, кто помог миллиарду людей повысить качество жизни. Для этого я пишу книги и участвую в форумах. Я хочу, чтобы благосостояние людей росло. Но помогать людям нужно не только деньгами. Я помогаю в качестве ментора самым сильным, тем, кто готов к вызовам и готов принести пользу экономике. Моя идея — людям нужно давать не рыбу, и даже не удочку. Нужно обустраивать экосистему для ловли рыбы. И поэтому мы создали фонд для сферы образования, средства от которого идут лучшим учителям и ученикам.

Читайте на DK.RU: «Школы и детские сады — это моя «живая яхта», проект личного бессмертия». Большое интервью Игоря Рыбакова

Учредителем премии «Человек года» выступает издание «Деловой квартал» | DK.RU. Впервые премия была проведена в 2010 г. в Екатеринбурге, и с тех пор регулярно вручается в регионах присутствия «Делового квартала».

В 2021 г. цикл торжественных мероприятий открылся церемонией в Екатеринбурге (25 ноября). 2 декабря статуэтки и звание «Человек года» были присвоены в Новосибирске и Нижнем Новгороде, а 9 декабря — в Челябинске и Красноярске.

«Деловой квартал» начал свою работу в Екатеринбурге в 1994 г., в настоящее время имеет федеральную редакцию и представительства в крупнейших финансовых центрах страны. Издание входит в топ-5 деловых медиа России — в рейтингах компаний Рамблер и Mail.Ru.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.