Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
77,95
90,59

Ресторатор Олег Ананьев начал работать в «Сима-Ленде», свой бизнес он сворачивает

Это решение он объясняет тем, что устал бороться с действительностью и смотреть на пустые залы. «Сейчас не время одиночек, надо работать с сильными и масштабными», — говорит предприниматель.

«Начинается новый этап в жизни, сбился со счету в который раз. Начнем помолясь», — написал Олег Ананьев на своей странице в Facebook, проиллюстрировав пост фото пропуска.  

Ресторатор Олег Ананьев начал работать в «Сима-Ленде», свой бизнес он сворачивает 1

Несколько дней назад он приступил к работе в «Сима-Ленде» в должности руководителя отдела технологии и развития.

В ресторанном бизнесе сейчас не работа, а одна какая-то борьба. Это утомляет, и перспектив, чтобы все наладилось завтра, я мало вижу. Мне же хочется эффективно работать, вкладывая свое время, а тут ты работаешь на 5% своих возможностей. Думаю, на данный момент это наиболее эффективное вложение моих сил. Сейчас не время одиночек, надо работать с сильными и масштабными, — прокомментировал Олег Ананьев (цитата по e1.ru).

В компании Андрея Симановского он занимается организацией производства готовых продуктов питания. Итальянский ресторан Bambolino, открывшийся два месяца назад на ул. Сакко и Ванцетти, Олег Ананьев намерен продать.

Невозможно успеть и там, и там. Если куда-то нырять, то с головой и всерьез. Я бы хотел сосредоточиться на работе в «Сима-ленде». Придет потребность в хорошей кухне и хороших ресторанах, я не то что вернусь, но и в рамках «Сима-Ленда» смогу найти применение себе. Хочется не стагнации, а новых высот и развития, — объясняет ресторатор.  

Напомним, что 30 ноября в ТРЦ «Гринвич» закрылся итальянский ресторан «Труффальдино», который проработал 11 лет. Как сообщал DK.RU, запускал ресторан Олег Ананьев одновременно с двумя другими «национальными» ресторанами — «Хаш» (кавказская кухня) и «Красна хата» (украинская кухня). В 2019 г. Олег Ананьев отошел от управления этими заведениями.

В то же время, несмотря на пандемию и QR-коды, некоторые рестораторы Екатеринбурга начинают новые проекты. Евгений Урюпин открывает «Фабрику еды» — комплекс производственных площадей, выпускающий продукцию различного формата, от полуфабрикатов для собственных ресторанов и розницы до готовых блюд.

Евгения Левандовская (ей принадлежат заведения «Мистер Чанг», «Легенды юга», «Пряности») планирует открыть в ТРЦ «Гринвич» бар Beer&Tapas в начале 2022 г.

Ранее DK.RU написал о другой трансформации: владелица компания «Урал Лайн Тур» Елена Лузина после «смерти» туристического бизнеса начала новый, в совершенно неожиданной для себя сфере.

Самое читаемое
  • Павел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женилсяПавел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женился
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.