Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Ресторатор Олег Ананьев начал работать в «Сима-Ленде», свой бизнес он сворачивает

Олег Ананьев
Олег Ананьев. Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: DK.RU

Это решение он объясняет тем, что устал бороться с действительностью и смотреть на пустые залы. «Сейчас не время одиночек, надо работать с сильными и масштабными», — говорит предприниматель.

«Начинается новый этап в жизни, сбился со счету в который раз. Начнем помолясь», — написал Олег Ананьев на своей странице в Facebook, проиллюстрировав пост фото пропуска.  

Ресторатор Олег Ананьев начал работать в «Сима-Ленде», свой бизнес он сворачивает 1

Несколько дней назад он приступил к работе в «Сима-Ленде» в должности руководителя отдела технологии и развития.

В ресторанном бизнесе сейчас не работа, а одна какая-то борьба. Это утомляет, и перспектив, чтобы все наладилось завтра, я мало вижу. Мне же хочется эффективно работать, вкладывая свое время, а тут ты работаешь на 5% своих возможностей. Думаю, на данный момент это наиболее эффективное вложение моих сил. Сейчас не время одиночек, надо работать с сильными и масштабными, — прокомментировал Олег Ананьев (цитата по e1.ru).

В компании Андрея Симановского он занимается организацией производства готовых продуктов питания. Итальянский ресторан Bambolino, открывшийся два месяца назад на ул. Сакко и Ванцетти, Олег Ананьев намерен продать.

Невозможно успеть и там, и там. Если куда-то нырять, то с головой и всерьез. Я бы хотел сосредоточиться на работе в «Сима-ленде». Придет потребность в хорошей кухне и хороших ресторанах, я не то что вернусь, но и в рамках «Сима-Ленда» смогу найти применение себе. Хочется не стагнации, а новых высот и развития, — объясняет ресторатор.  

Напомним, что 30 ноября в ТРЦ «Гринвич» закрылся итальянский ресторан «Труффальдино», который проработал 11 лет. Как сообщал DK.RU, запускал ресторан Олег Ананьев одновременно с двумя другими «национальными» ресторанами — «Хаш» (кавказская кухня) и «Красна хата» (украинская кухня). В 2019 г. Олег Ананьев отошел от управления этими заведениями.

В то же время, несмотря на пандемию и QR-коды, некоторые рестораторы Екатеринбурга начинают новые проекты. Евгений Урюпин открывает «Фабрику еды» — комплекс производственных площадей, выпускающий продукцию различного формата, от полуфабрикатов для собственных ресторанов и розницы до готовых блюд.

Евгения Левандовская (ей принадлежат заведения «Мистер Чанг», «Легенды юга», «Пряности») планирует открыть в ТРЦ «Гринвич» бар Beer&Tapas в начале 2022 г.

Ранее DK.RU написал о другой трансформации: владелица компания «Урал Лайн Тур» Елена Лузина после «смерти» туристического бизнеса начала новый, в совершенно неожиданной для себя сфере.

Самое читаемое
  • Илон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из РоссииИлон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из России
  • Россия лишилась почти полумиллиона молодых работников за годРоссия лишилась почти полумиллиона молодых работников за год
  • «90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»«90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»
  • «2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева«2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.