Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Сразу после новогодней ночи в Екатеринбурге закрылся ресторан «для элиты»

интерьер ресторана IF
интерьер ресторана IF. Иллюстрация: соцсети

Заведение с паназиатской кухней, которое запускал Максим Венгер, проработало чуть больше года. Сейчас ресторан распродает оборудование, мебель и предметы интерьера.

Рынок общепита Екатеринбурга вновь несет потери. Закрывается камерный ресторан паназиатской кухни IF, который располагался на ВИЗе и был единственным заведением «для элиты» в этом спальном районе города. Проработал ресторан чуть больше года.

На странице заведения в Instagram сказано: «Ресторан IF завершил свою работу. Спасибо, что были с нами это время. Проводим большую распродажу (мебель, оборудование, детали интерьера и т. д.)».

Напомним, запускал заведение бывший управляющий любимого ресторана свердловских политиков James Максим Венгер, интерьер ресторана разрабатывал собственник заведения Денис Сарафанов.

Ранее DK.RU сообщал, что ресторатор Олег Ананьев перешел работать в «Сима-Ленд», свернув свой бизнес. Это решение он объяснил тем, что устал бороться с действительностью и смотреть на пустые залы. «Сейчас не время одиночек, надо работать с сильными и масштабными», — завил Ананьев.

Ранее, 30 ноября, в ТРЦ «Гринвич» закрылся итальянский ресторан «Труффальдино», который запускал Олег Ананьев, заведение проработало 11 лет.

Есть в городе и новые проекты в сфере общепита, несмотря на сложную для отрасли ситуацию, Евгений Урюпин открывает «Фабрику еды» — комплекс производственных площадей, выпускающий продукцию различного формата, от полуфабрикатов для собственных ресторанов и розницы до готовых блюд.

Евгения Левандовская (ей принадлежат заведения «Мистер Чанг», «Легенды юга», «Пряности») планирует открыть в ТРЦ «Гринвич» бар Beer&Tapas в начале 2022 г.

Также в этом году в Екатеринбурге открылась «Сыроварня» Аркадия Новикова.

Самое читаемое
  • Илон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из РоссииИлон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из России
  • Россия лишилась почти полумиллиона молодых работников за годРоссия лишилась почти полумиллиона молодых работников за год
  • «90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»«90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»
  • «2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева«2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.