Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Лоукостер FlyArystan начинает летать из Кольцово в Казахстан

Лоукостер FlyArystan начинает летать из Кольцово в Казахстан
Иллюстрация: pixabay.com

Из Екатеринбурга в Казахстан теперь можно улететь тремя авиакомпаниями. Новый лоукостер будет осуществлять перелеты в крупнейшие города соседней страны дважды в неделю.

Уже в феврале лоукостер FlyArystan начнет летать из Кольцово в Казахстан, заявлено о рейсах в Нур-Султан и Алма-Ату. Первые перелеты запланированы на 24 февраля.

Пресс-служба Кольцово сообщает, что перелет Екатеринбург – Алма-Ата будет осуществляться по четвергам, вылет в 02.05, прибытие в 05.55 местного времени. Рейсы в Нур-Султан будут выполнять по субботам, вылет в 02:45, прилет в 05:30 местного времени.

Сейчас перелеты из Екатеринбурга в Казахстан осуществляют также «Уральские авиалинии» (по одному рейсу в неделю в Нур-Султан и Алма-Ату) и Air Qazaq (три раза в неделю по маршруту Екатеринбург – Нур-Султан).

FlyArystan — первый лоукостер Казахстана, входит в структуру авиакомпании Air Astana.

Напомним, также в Екатеринбурге ждут начала перелетов в Будапешт от лоукостера Wizz Air, даты начала его работы переносили уже несколько раз. Согласно последним данным, Air Serbia и Wizz Air намерены возобновить полеты сразу после снятия коронавирусных ограничений. Пока речь идет только о рейсах в столицы Будапешт и Белград.

В минувшем году, напомним, из Кольцово было открыто сразу несколько новых международных направлений, в том числе в Мексику и Доминикану.

Самое читаемое
  • Суд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненавистиСуд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненависти
  • Коммунальщики пояснили, что происходит с тарифами на электроэнергиюКоммунальщики пояснили, что происходит с тарифами на электроэнергию
  • «Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей«Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей
  • Правительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджментуПравительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджменту
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.