Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Кольцово готов к новогодним каникулам: 79 направлений, количество рейсов увеличено

Кольцово готов к новогодним каникулам: 79 направлений, количество рейсов увеличено
Иллюстрация: pixabay.com

Turkish Airlines возвращается в Екатеринбург перед Новым годом, также улететь в Европу можно «Уральскими авиалиниями», «Победой», Nordwind и Eurowings. Есть и новые направления внутри СНГ.

В новогодние праздники из Кольцово будут открыты перелеты по 79 направлениям, в том числе международным, сообщает Е1. По многим популярным направлением будет увеличено количество рейсов.

Традиционно востребованные в праздники Москва, Санкт-Петербург и Сочи в этом году вновь на вершине спроса, на многие перелеты билетов уже нет. Высок спрос и на перелеты в Калининград, Нижний Новгород и Казань.

Также уральцам предлагают перелеты в Новокузнецк, рядом с которым расположен популярный горнолыжный курорт Шерегеш. В Минеральные Воды, санаторный юг страны, в праздники из Екатеринбурга вылетят шесть самолетов.

Также в расписании Кольцово немало зарубежных маршрутов. К Новому году в город вернулись Turkish Airlines, авиакомпания предлагает рейсы в Стамбул и крупные города мира со стыковкой в Турции.

В Европу будут летать «Уральские авиалинии» (Будапешт), «Победа», Nordwind и Eurowings (Дюссельдорф).

Для любителей пляжного отдыха доступны перелеты в Доминикану, ОАЭ, Египет, Турцию и на Кипр.

С 31 декабря по 9 января ожидается до 20 вылетов в Дубай и Шарджу, до 23 отправлений в Хургаду и Шарм-эш-Шейх, пять рейсов в Анталью, а также единичные рейсы в Ла-Роману, Пунта-Кану и Ларнаку. Полеты на популярные курорты будут выполнять девять авиакомпаний, — рассказали в пресс-службе Кольцово.

Кроме того, в расписании есть 16 направлений в страны СНГ, в том числе рейсы в Ереван, Баку и Минск. Новинкой сезона станут перелеты в Нур-Султан, туда с конца декабря начнут летать три авиакомпании: «Уральские авиалинии», Red Wings и Qazaq Air.

Ранее DK.RU писал, что с весны 2022 г. лоукостер Wizz Air все же планирует запустить прямые перелеты из Екатеринбурга в Будапешт. Также в Кольцово может зайти сербская Air Serbia, но пока официально эту информацию представители авиакомпании и аэропорта не комментируют.

В целом в 2021 г. аэропорт Кольцово заметно расширил географию перелетов, в том числе за рубеж. Появились рейсы на Кубу, Мальдивы и Сербию, раньше желающим попасть в эти страны приходилось летать через Москву. Также в расписании аэропорта появились чартерные рейсы в Египет.

Самое читаемое
  • Зеленский пригласил на личную встречу президентов России и СШАЗеленский пригласил на личную встречу президентов России и США
  • Россия лишилась почти полумиллиона молодых работников за годРоссия лишилась почти полумиллиона молодых работников за год
  • Илон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из РоссииИлон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из России
  • «90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»«90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.