Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

Сотрудники консульств покидают Екатеринбург

Сотрудники консульств покидают Екатеринбург
Иллюстрация: ЕАН

На фоне военной операции России на Украине два консульства остановили прием документов. Телефоны молчат, иностранные дипломаты вывозят вещи и уезжают сами.

2 марта из Екатеринбурга уехали сотрудники генерального консульства Чехии. 25 февраля дипмиссия объявила о временной приостановке приема документов в Екатеринбурге. Телефонные номера, указанные на сайте генконсульства, недоступны.

3 марта столицу Урала покинут украинские дипломаты, сообщил «Ъ-Урал» со ссылкой на источник в силовых структурах. Со здания консульства сняли флаг. Ранее президент Украины Владимир Зеленский объявил о разрыве дипломатических отношений с Россией.

Военная операция России на Украине началась 24 февраля. DK.RU следит за ситуацией на Украине, в России и в мире: Последние новости о происходящем в Украине и России 2 марта 

Читайте также:

О последствиях санкций для России: «Утро понедельника станет для финансовой России более сложным, чем 17 августа 1998 года»

Рекомендации профессионалов инвестиционного рынка для инвесторов: «Сейчас перед инвестором стоит задача сохранить, а не заработать». Как ее решить?»

 

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.