Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

В правительстве подбирают директора Шарташского лесопарка, который «всех устроит»

В правительстве подбирают директора Шарташского лесопарка, который «всех устроит»
Иллюстрация: ural-n.ru

Бывший глава лесопарка перешел на работу в администрацию города, кто теперь будет руководить Шарташом, пока неясно. Власти планируют «определиться в течение месяца».

В правительстве Свердловской области ищут нового директора Шарташского лесопарка. Пока никаких конкретных имен не называется.

Как рассказал руководитель общественной организации «За наш Шарташ» Александр Умников, на вопрос о новом главе лесопарка областной министр природных ресурсов Алексей Кузнецов сказал: «Будет фигура, которая всех устроит. Думаю, в течение месяца определимся».

Предыдущий руководитель парка Артур Зиганшин, напомним, неделю назад перешел на работу в городскую администрацию. Исполняет обязанности директора Шарташского парка Эдуард Минникеев.

Должность главы комитета по экологии и природопользованию Зиганшину предложил мэр Алексей Орлов.

Комитет продолжит начатую работу по созданию, укреплению и развитию водно-зеленого каркаса города Екатеринбурга, сохранению и развитию ООПТ местного значения, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, экологическому просвещению и образованию, сотрудничеству с волонтерскими экологическими движениями и организациями, — написал Артур Зиганшин в соцсетях.

В Шарташском лесопарке, напомним, намечены серьезные перемены, появлялись даже сообщения о том, что вход в парк станет платным, но это быстро опровергли. 

Кроме того, про парк регулярно говорили в последнее время в связи с тем, что на его территории планировалось построить термальный комплекс «Баден Баден». Споры о том, нужен ли комплекс в парке, шли почти год, в итоге в строительстве бассейнов и бань было отказано.

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.