Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

В Екатеринбурге закрывается бар, попасть в который непросто

В Екатеринбурге закрывается бар, попасть в который непросто
Иллюстрация: pixabay.com

Заведение, войти в которое можно только по звонку или приглашению, предлагает гостям настоящий хамон и элитный алкоголь. Прощальная вечеринка пройдет в конце апреля.

В центре Екатеринбурга прекращает работу бар, попасть в который можно было только по звонку или приглашению. Прощальная вечеринка в заведении, работавшем на ул. Пушкина с 2019 г., намечена на 30 апреля. В баре продавали настоящие хамон и пармезан, посетителям предлагался элитный алкоголь, пишет JustMedia.ru.

В баре сообщили, что отменять вход по звонку не будут, но забронировать место там теперь намного проще, чем было несколько месяцев назад. Всего в «П7» 26 посадочных мест.

Заведение работает уже больше трех с половиной лет, и я думаю, оно себя уже изжило. Это во-первых. Во-вторых, хочется чего-то нового. Так что это не конец истории с «П7», а начало новой, — рассказал E1.RU представитель бара. — Будем открывать новое заведение. Ищем пространство, которое угодит всем нашим нуждам.

По адресу ул. Пушкина, 7 бар останется. Это будет либо еще один проект нынешней команды, либо что-то принципиально новое.

Ранее, напомним, стало известно, что вместо ресторана европейской кухни премиум-класса недалеко от «Тихвина» в Екатеринбурге откроется бар с караоке. ROYAL ARBAT откроется на месте ресторана BY GRAND, популярного у уральской элиты. Заведение общепита закрыли для того, чтобы открыть «что-то принципиально новое».

Также DK.RU писал ранее, что Олег Флеганов, глава Resta Management заявил о своей готовности покупать ослабевшие из-за кризиса ресторанные проекты Екатеринбурга.

Мы готовы выкупить гастро-проекты, небольшие рестораны, кафе, точки фаст-фуда в Екатеринбурге. Есть ряд экономических критериев, по которым мы будем определять риски и принимать решение о покупке общепита, — сообщил он.

Один из главных критериев — дислокация в центре города.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.