Подписаться
Курс ЦБ на 27.05
62,04
64,43

Как быть? Приложение Сбера удалили из Google Play и Apple Store

Как быть? Приложение Сбера удалили из Google Play и Apple Store
Иллюстрация: Сбербанк

Сбербанк настоятельно рекомендует пользоваться только приложением с официального сайта банка или работать с финансами в браузере и не поддаваться на предложения мошенников.

Сбербанк выпустил новые рекомендации для своих клиентов в связи с удалением фирменного приложения банка с платформ Google Play и Apple Store. В Сбере просят клиентов не удалять установленные ранее приложения, а также остерегаться мошенников.

Из-за введённых санкций мобильное приложение СберБанк Онлайн на платформе Android недоступно для скачивания и обновлений в магазине Google Play. Ранее установленное приложение работает, никаких ограничений по его использованию нет. Мы рекомендуем клиентам не удалять установленное приложение банка. Обращаем внимание, что необходимо проявлять бдительность и устанавливать приложения Сбера только по ссылке на официальном сайте банка, — говорится в сообщении компании. 

В Сбере подчеркнули, что новые пользователи или клиенты, которые по какой-либо причине удалили приложения Сбера с Android-устройств, могут скачать его с сайта банка. Для проведения необходимых банковских операций можно также использовать веб-версию СберБанк Онлайн, которая адаптирована для использования на мобильных устройствах. 

Системы и инфраструктура Сбера работают в штатном режиме, средства клиентов находятся в безопасности. Как ранее рассказывал DK.RU, 13 апреля Сбербанк в связи с коснувшимися его санкциями завершает перевод ценных бумаг своих клиентов к другим брокерам. При этом клиенты не могут отказаться от перевода или самостоятельно выбрать брокера.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.