Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

Tez Tour запускает прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Египет

Tez Tour запускает прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Египет
Иллюстрация: tez-tour.com

В конце июля туроператор запустит полетную программу в Хургаду из Екатеринбурга. Перенести туры на Египет смогут клиенты, которые ранее приобрели туры в Турцию.

Туроператор Tez Tour увеличивает количество рейсов в Египет из России. С конца мая компания открыла полетную программу в Шарм-эль-Шейх и Хургаду из Москвы. В середине июля заработают полетные в Хургаду из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска. Рейсы будут выполняться с частотой раз в 10 дней.

Судя по информации на сайте туроператора, туры на двоих на 10 ночей из Екатеринбурга обойдутся примерно в 120-140 тыс. руб.

Кроме этого, как пишет «Интерфакс», Tez Tour предложил отправиться в Египет туристам, чьи вылеты не состоялись по причине приостановки авиасообщения между странами с конца февраля.Также перенести туры на Египет по текущим ценам смогут клиенты, которые ранее приобрели туры в Турцию.

Напомним, в мае туроператор отменил все рейсы в Турцию до 31 июля включительно. Тогда на официальном сайте компании появилось сообщение о том, что это связано с введением ограничительных мер в отношении Российской Федерации со стороны стран НАТО, Евросоюза, США и других недружественных стран, в частности — из-за запрета полетов над определенными территориями.

Читайте также на DK.RU: «Уральские авиалинии» отменили полеты на юг до конца сентября

Самое читаемое
  • В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%
  • Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощиЮрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощи
  • «В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов«В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов
  • В Свердловской области построят завод по производству «химии» для спортсменовВ Свердловской области построят завод по производству «химии» для спортсменов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.