Подписаться
Курс ЦБ на 11.08
60,45
61,70

Жить в кайф. Как забыть о растяжках, гипергидрозе и возрастных изменениях кожи?

Жить в кайф. Как забыть о растяжках, гипергидрозе и возрастных изменениях кожи?
Иллюстрация: Клиника «ЛИНЛАЙН»

Эстетические дефекты кожи влияют на благополучие гораздо больше, чем кажется. Внутренний дискомфорт из-за сосудистых «звёздочек» и морщин значительно снижает качество жизни.

DK.RU продолжает спецпроект, посвященный деликатным проблемам. Все, что нужно знать о мужском и женском здоровье, открыто, без стеснений расскажут эксперты — представители медицинских учреждений города. Ранее мы рассказывали о том, какие существуют современные методы лечения половой дисфункции у мужчин, и как облегчить состояние жещины во время менопаузы.

Сегодня — об эстетических проблемах и способах борьбы с ними. Как научиться чувствовать свою привлекательность и обрести уверенность, рассказала Екатерина Поздеева, главный врач сети клиник «ЛИНЛАЙН».

— Эстетическая медицина способна устранить много проблем. Избавиться от сосудистых «звёздочек» на щеках или, к примеру,  возрастных изменений кожи возможно за один или несколько визитов в специализированную клинику к врачу-косметологу.

Клиника «ЛИНЛАЙН» существует на рынке уже 22 года. Естественно, что за это время к нам обращались люди с разными запросами. Многие пациентки годами подбирали закрытые купальники из-за растяжек, некоторые отказывались от светлой одежды в жару из-за гипергидроза, другие избегали фотографов из-за явных возрастных изменений кожи. Но все они радовались, когда обретали свободу от комплексов.

Лето до сих пор традиционно воспринимается пациентами как период вынужденного отказа от косметологических процедур. Между тем многие деликатные проблемы, такие как повышенная потливость, растяжки на коже, вызывают особенно сильные неудобства именно в жаркую погоду. 

В сети клиник «ЛИНЛАЙН» существуют эксклюзивные лазерные методики, которые не имеют ограничений в летний период. Можно не только избавиться от эстетических дефектов кожи, но и пройти лазерное омоложение, не опасаясь появления гиперпигментации и иных побочных эффектов.

Важно понимать, что при любой косметологической коррекции результат напрямую зависит от опыта и мануальных навыков доктора, технического оснащения и научной базы клиники. Сочетание этих факторов гарантирует безопасность методик, качество препаратов и долговременный эффект процедуры.  

Революция в омоложении

Эксклюзивные лазерные методики омоложения в «ЛИНЛАЙНЕ» уже позволили отправиться в отпуск без декоративной косметики многим женщинам. Каждая из них чувствовала себя свежей, привлекательной и ловила восхищенные взгляды окружающих.

Процедуру лазерного омоложения в клинике можно проводить в любое время года. Она не требует анестезии и длительного восстановления. Суть методики — в обновлении клеток кожи под воздействием лазерного излучения. Ускоренная регенерация биотканей и формирование нового коллагена приводят к изменениям структуры кожи: она становится более молодой и здоровой.

В итоге пациенты получают:

  • обновленную и подтянутую кожу;
  • разглаженные морщины;
  • упругость и эластичность кожи;                              
  • более четкий овал лица.

Эффект будет нарастать в течение полугода.

Лазерное лечение растяжек

Растяжки на коже по своей природе относятся к рубцовым деформациям, и их можно и нужно удалять. Однако до недавнего времени полностью избавиться от такого рода деформаций было невозможно.

Лазерные методики, применяемые в «ЛИНЛАЙНЕ», восстанавливают поврежденные биоткани. После обработки лазером организм самостоятельно замещает рубцовую ткань на нормальную. Уже через несколько сеансов поверхность рубца разглаживается, и растяжки становятся менее заметными. Процедура комфортна и безопасна, с минимальным периодом восстановления. Она подходит для самых нежных участков тела (грудь, живот, бедра) и может проводиться в любое время года.

«Звезды», которые вам не к лицу

Расширенные участки кровеносных сосудов, которые мы привыкли назвать сосудистыми «звездочками», являются не только эстетической проблемой. Кровоснабжение расположенной вокруг них здоровой кожи также страдает: она недополучает питательные вещества, а это провоцирует раннее старение и образование новых «звездочек».

И с этой проблемой в «ЛИНЛАЙНЕ» борются с помощью лазера. Лечение проводится без повреждения окружающих тканей, воздействуя избирательно только на расширенные сосуды. Они «запаиваются» лазером изнутри, и организм удаляет их самостоятельно в течение 1-2 недель. После лечения остается только чистая, здоровая кожа.

Кстати, в любой клинике «ЛИНЛАЙН» можно записаться на любую лазерную услугу с выгодой до 50% при оплате онлайн на сайте. 

Лечение повышенного потоотделения

Гипергидроз — весьма распространенная и досадная проблема. Избавиться от неприятного запаха, пятен на одежде, неудобств и стеснения можно при помощи специального препарата, который блокирует передачу нервного импульса к потовым железам. Для инъекций используются ультратонкие иглы. Эффект наступает в течение нескольких дней и сохранится минимум шесть месяцев.

Справка о компании

 
Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» входит в число лидеров рынка эстетической медицины РФ. Более 20 филиалов компании работают в 14 городах России. В каждом из филиалов представлен полный спектр инъекционных и аппаратных методик для лица и тела (лазерное удаление рубцов, пигментных пятен, татуировок, омоложение, нехирургическая коррекция фигуры и другие). Во всех клиниках действуют единые высокие стандарты качества медицинских услуг и сервиса.
 

Жить в кайф. Как забыть о растяжках, гипергидрозе и возрастных изменениях кожи? 1

 

Самое читаемое
  • Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «Как бизнес-модель мы проваливаемся, но как модель жизни — вполне себя оправдываем»«Как бизнес-модель мы проваливаемся, но как модель жизни — вполне себя оправдываем»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.