Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
77,95
90,59

Сын Аркадия Чернецкого откроет в Екатеринбурге ресторан актуальной русской кухни

Станислав Чернецкий зарегистрировал компанию, деятельность которой связана с ресторанами и доставкой продуктов. У него есть опыт ведения бизнеса в этой сфере: сын политика владеет пабом Ben Hall.

Станислав Чернецкий зарегистрировал ООО «Вега» по адресу ул. Ткачей, 17 — в ЖК Clever Park. Его возглавила Алена Хомутинникова, сейчас она руководит другим проектом Станислава Чернецкого — Ben Hall.

Концепция заведения предполагает современную интерпретацию актуальной русской кухни, приятные интерьеры в неоклассическом стиле и оригинальные специалитеты, отражающие все многообразие гастрономических традиций российских регионов, — прокомментировали «Ъ-Урал» в Clever Park.

В новом ресторане сделают акцент на комфортном пребывании с детьми — там будет детское меню и игровая комната.

Заведение планируют запустить осенью.

Ранее DK.RU сообщил, что в июле рэпер Баста откроет в Екатеринбурге ресторан. Заведение Frank by БАСТА позиционируется как «ресторан для тех, кто ценит честную и качественную еду» и «внушительные порции». Фирменное блюдо сети — свиные и говяжьи ребра, которые готовятся больше суток. В меню также сделан акцент на стрит-фуд — шавермы, буритто, бургеры, но есть и супы, и салаты.

Напомним, что в последние месяцы ресторанная карта столицы Урала пополнилась несколькими новыми ресторанными проектами. Это японский гастробар OVO izakaya в ТЦ «Европа» (проект Кирилла Шлаена и Михаила Аракелова), «респектабельный ресторан кавказской кухни» Аркадия Новикова в Limerance и Cafe 36 Олега Флеганова в ЖК «Ривьера».

А фишкой стартовавшего сегодня в Екатеринбурге «Иннопрома» станет аутентичная уральская кухня.

Уральская кухня, как и 300 лет назад, когда основывался Екатеринбург, — это кухня людей, которые в этом городе живут, сделанная людьми, которые в этом городе работают, из продуктов, которые в этом городе доступны. Это три основных критерия. Мы смотрим на это не как на выставочную или реконструкторскую кухню, которая отсылает нас ко временам Ивана Грозного и монгольского ханства. Мы считаем, что аутентичная уральская кухня — это то, что нужно людям сегодня с учетом доступных нам продуктов. Что ключевой фактор уральской кухни — это географическое нахождение Урала на границе Европы и Азии, — объяснил ресторатор Кирилл Шлаен.

Самое читаемое
  • Павел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женилсяПавел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женился
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.