Подписаться
Курс ЦБ на 04.10
57,56
54,39

IKEA завершает распродажу в России через несколько дней

IKEA завершает распродажу в России через несколько дней
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Сайт компании по-прежнему работает в режиме живой очереди, для входа нужно ждать минимум 10-15 минут. О том, что будет с остатками товара, не сообщается.

Распродажа IKEA завершится уже через шесть дней. На сайте популярного магазина, уходящего из России после февральских событий, сказано:

15 августа 2022 года в 20.00 по московскому времени завершится онлайн-продажа товаров ИКЕА для покупателей и клиентов ИКЕА для бизнеса. Магазины ИКЕА останутся закрытыми и будут работать только на выдачу ранее оформленных заказов, а также возврат и обмен товаров. Все заказы, оформленные до окончания онлайн-продаж, будут обработаны, выданы или доставлены в течение августа и сентября в согласованное при заказе время.

О том, какую часть складских запасов удалось распродать за полтора месяца онлайн-продаж, не сообщается. Отметим, некоторое время назад в отделе с продуктами питания IKEA (которые продавались офлайн) появился еще ряд товаров, преимущественно столовая посуда, товары для хранения и сервировки.

В начале августа компания расширила список доставки заказов, включив в список десять городов, где нет супермаркетов сети.

Напомним, магазины IKEA прекратили работать в России вскоре после начала специальной военной операции в Украине, позже компания сообщила о полном уходе из страны. Товары со складов в РФ распродаются онлайн с начала июля, после начала продаж сайт работал с серьезными перебоями, в итоге всех желающих купить товары шведской марки начали выстраивать в очередь.

Сейчас для того, чтобы выбрать товары и заказать их, также нужно ждать, после того, как сайт становится доступен, на выбор и оформление заказа у клиента есть 10-15 минут.

Читайте также: Поставщики IKEA начали продавать товары через «Яндекс Маркет»

Самое читаемое
  • Андрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостьюАндрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостью
  • На месте Свердловского инструментального завода построят 160 тысяч кв. м жильяНа месте Свердловского инструментального завода построят 160 тысяч кв. м жилья
  • 50% неформальных инвесторов считают, что деньги не вернутся. Кому и как они дают в долг?50% неформальных инвесторов считают, что деньги не вернутся. Кому и как они дают в долг?
  • Екатеринбуржцы борются с вырубкой «высокоценного лесного массива». Там хотят построить ЖКЕкатеринбуржцы борются с вырубкой «высокоценного лесного массива». Там хотят построить ЖК
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.