Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

В ТРЦ «Гринвич» на месте бутиков откроют коворкинг

В ТРЦ «Гринвич» на месте бутиков откроют коворкинг
Иллюстрация: DK.RU

«16 лет мы даже не думали о коворкинге. Но реальность меняется. Приходится трансформироваться под новый спрос», — говорит генеральный директор торгово-развлекательного центра Дмитрий Сарапульцев.

Еще в мае Дмитрий Сарапульцев отмечал, что «никто из компаний, представленных в торговых центрах Екатеринбурга, не заявил о своем уходе», и констатировал резкий рост интереса отечественных производителей одежды к площадям. Он прогнозировал, что ситуация в фэшн-ритейле будет стабильной.

Очевидно, за лето картина резко поменялась. Гендиректор ТРЦ «Гринвич» сообщил, что на площадях, освободившихся после ухода иностранных компаний, откроют коворкинг.

16 лет мы даже не думали о коворкинге. Но реальность меняется. Приходится трансформироваться под новый спрос. В «Гринвиче» эта трансформация началась с открытием фуд-стора E-store, продолжилась планами создания собственного фитнес-центра. И коворкинг — логичное продолжение этой стратегии, — сказал Дмитрий Сарапульцев (цитата по 66.ru).

Сейчас «Гринвич» ищет оператора с опытом работы в этом сегменте.

>>> Читайте также на DK.RU:

Алексей Караваев: «В Екатеринбурге вместо торговых центров могут появиться склады»

«К осени мы можем увидеть критическую ситуацию — такую, с которой ТЦ еще не сталкивались»

Самое читаемое
  • «Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции«Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции
  • Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогаетКак научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.