Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Стройка превыше дорог. В городе перекрывают перекрестки ради ведения коммуникаций

Стройка превыше дорог. В городе перекрывают перекрестки ради ведения коммуникаций
Иллюстрация: ТАСС

Часть дороги на Сибирском тракте будет закрыта для проезда два месяца, ул. Вайнера будет односторонней два года. Это необходимо для возведения новых ЖК, поясняют в мэрии.

На перекрестке Сибирского тракта и ул. Шолохова на два месяца будет закрыто движение транспорта. Это необходимо, чтобы протянуть газовые коммуникации к ЖК «Шолохов», который возводит «СЗ «Астра – Восток». Проезд будет закрыт с 20 сентября по 20 ноября 2022 г.

Объезд строительной площадки для автобусов № 24, 047, 56 и 65 в городской администрации организуют по дуге переулок Сухой — улица Лагерная — улица Курганская.

Напомним, ранее в городе на полтора месяца перекрывали движение по ул. Хасановской в юго-западном районе города.

Кроме того, односторонней с 1 сентября станет ул. Вайнера. движение транспорта по четной стороне улицы от ул. Антона Валека до проспекта Ленина (рядом с ТЦ «Европа») будет закрыто до 2025 г. Как сообщает мэрия, одностороннее движение транспорта будет организовано по территории ликвидируемой платной парковки от дома № 1 на улице Вайнера до проспекта Ленина. В обратном направлении автомобилисты смогут заехать по улице Маршала Жукова, через ул. Антона Валека, а также с ул. 8 Марта в районе дома № 4. Это связано со строительство зданий «Екатеринбург-Сити».

Читайте также: Минус один долгострой. «УГМК-Застройщик» преобразит Октябрьскую площадь

Самое читаемое
  • «Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции«Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции
  • Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогаетКак научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.