Подписаться
Курс ЦБ на 29.11
60,75
63,30

Россияне бросились скупать жилье в одной стране

Россияне бросились скупать жилье в одной стране
Иллюстрация: traveltimes.ru

Выгодно? Спрос жителей российских мегаполисов на покупку жилья в Таиланде на последние месяцы 2022 года вырос почти в два раза. В сентябре был зафиксирован рекордный рост количества обращений.

Россияне бросились скупать жилье в Таиланде — спрос на недвижимость вырос почти на 11% по сравнению с сентябрем, сообщает Lenta.ru. Интерес граждан России к приобретению объектов в королевстве растет три месяца подряд, утверждают аналитики портала Thailand-Real.Estate в своем исследовании. В сентябре был зафиксирован рекордный рост количества обращений — плюс 132% относительно августа.
 
Больше всего обращений о приобретении недвижимости поступило из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. В первую пятерку в октябре-ноябре также вошли Мытищи и Нижний Новгород. Главными критериями россиян при выборе объектов аналитики назвали стоимость и локацию.
Ранее специалисты выяснили, что спрос жителей российских мегаполисов на покупку жилья в Таиланде в октябре-ноябре 2022 г. вырос почти в два раза по сравнению с маем-июнем. Значительным оказался и прирост запросов в октябре по сравнению с тем же месяцем в 2021 году — плюс 269,79%. В целом за десять месяцев текущего года спрос россиян на покупку жилья в Таиланде увеличился на 107,59% относительно аналогичного периода в 2021.
 
В первом полугодии 2022 г. зафиксирован ажиотаж на покупку недвижимости в Дубае, рассказывал DK.RU. Эксперты рассказали, как заработать в условиях экономической нестабильности до 12% годовых.
Самое читаемое
  • «Здесь я полюбила даже те предметы, которые не признавала в другой школе»«Здесь я полюбила даже те предметы, которые не признавала в другой школе»
  • Экс-глава МУГИСО Алексей Пьянков уехал от суда на СВОЭкс-глава МУГИСО Алексей Пьянков уехал от суда на СВО
  • В Екатеринбурге отдадут под КРТ промзону напротив мусульманского кладбищаВ Екатеринбурге отдадут под КРТ промзону напротив мусульманского кладбища
  • «Обжаловать бессмысленно»: как Евгений Ройзман стал иноагентом«Обжаловать бессмысленно»: как Евгений Ройзман стал иноагентом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.