Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
68,95
74,95

Директору Екатеринбургского цирка нашли вторую работу

Директору Екатеринбургского цирка нашли вторую работу
Иллюстрация: Росгосцирк

Тамара Бортникова также стала директором цирка в Нижнем Новгороде. В пресс-службе учреждения отметили, что их руководитель уже имеет успешный опыт работы по совместительству.

Директор Екатеринбургского цирка, который в ближайшие дни закроется на реконструкцию, будет управлять еще одним учреждением. Как заявила первый заместитель генерального директора Росгосцирка Татьяна Бушкова, Тамара Бортникова назначена директором цирка в Нижнем Новгороде.

В пресс-службе Росгосцирка подчеркнули, что новый руководитель будет совмещать работу сразу в двух филиалах компании, поскольку уже имеет необходимый опыт В частности, в Екатеринбурге вместе с командой технических специалистов Тамара Бортникова будет курировать ход строительных работ.

Как уже писал DK.RU, цирк будет закрыт на реконструкцию на два года. На крыше появится смотровая площадка, а в здании — коворкинги. Музей цирка переместится в новое помещение и получит отдельный вход и возможность работать независимо от графика представлений. Обновится помещение для животных, зрительный зал, холлы и многое другое.

Напомним, что реконструкция екатеринбургского цирка откладывалась из-за археологических раскопок. Археологи нашли рядом со зданием культурный слой XVIII — начала ХХ вв., что может осложнить реконструкцию учреждения. Отчет о раскопках был размещен на сайте Управления госохраны объектов культурного наследия Свердловской области.

Цирк планировали закрыть на три года еще летом, однако точной даты не называлось.  

Самое читаемое
  • Свердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергииСвердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергии
  • В Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаровВ Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаров
  • «В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?«В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?
  • В старинной усадьбе в центре Екатеринбурга запускают рюмочнуюВ старинной усадьбе в центре Екатеринбурга запускают рюмочную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.