Подписаться
Курс ЦБ на 12.04
93,71
100,67

Основатель баров Alibi и «Огонек» Евгений Кексин откроет заведение в Москве

Основатель баров Alibi и «Огонек» Евгений Кексин откроет заведение в Москве
Иллюстрация: телеграм-канал KEKSIN LIVE

«Бар про Урал, про наш дух и уральских парней» — совместный проект Евгения Кексина, оставшегося год назад без работы в Екатеринбурге из-за скандала, и команды бара «Молодость».

Информация о подготовке нового проекта основателя баров Alibi, «Огонек» и кальянной «Уголек» в столице опубликована в телеграм-канале KEKSIN LIVE. Авторы проекта планируют создать «настоящий островок Урала в центре Москвы». На вывеске бара будет надпись: «Урал молодость украл!»

В Москве появится бар про Урал, про наш дух и уральских парней. Открывать его будут авторы местного екатеринбургского бара «Молодость» и Евгений Кексин, — говорится в посте.

Для заведения выбрано в помещение рядом с метро «Тверская». Инвесторы столичного филиала «Молодость» те же, что открывали «Огонек», Alibi и действующий бар в Екатеринбурге. По словам Евгения Кексина, на запуск таких ностальгических проектов много денег не надо: «Положил советский ковер, диско-шар повесил и вот уже половина бара готова».

Напомним, что год назад Евгений Кексин стал героем скандала. Сообщалось, что после него он остался без работы и покинул Екатеринбург. Кексин опубликовал в сторис в своем аккаунте в Instagram (принадлежит компании Meta, она признана в России экстремистской организацией, а сама соцсеть заблокирована) фото клиента в футболке с изображением буквы Z — символа военной спецоперации РФ на Украине. И спросил подписчиков, стоит ли плюнуть в его коктейль. Больше половины подписчиков ресторатора ответили положительно.

На публикацию отреагировал Владимир Соловьев, ранее назвавший Екатеринбург «центром мерзотной либероты»: он обвинил Евгения Кексина в русофобии. 

Позднее в своем телеграм-канале ресторатор извинился за публикацию.

Читайте также на DK.RU:

Дочь Игоря Алтушкина откроет ресторан в павильоне «Цветы» на Плотинке. Рендеры

 

Дочь Игоря Алтушкина откроет ресторан на набережной Исети

Самое читаемое
  • Новый автовокзал и развязку на Ботанике введут в эксплуатацию в декабре 2025 г.Новый автовокзал и развязку на Ботанике введут в эксплуатацию в декабре 2025 г.
  • Российский производитель бытовой техники Kuppersberg ведет переговоры о продаже бизнесаРоссийский производитель бытовой техники Kuppersberg ведет переговоры о продаже бизнеса
  • «Вот так раз… и сразу 2 миллиона». Как заработать на ИЖС и какие здесь сложности«Вот так раз… и сразу 2 миллиона». Как заработать на ИЖС и какие здесь сложности
  • Трассу между Екатеринбургом и Челябинском ждет апгрейд. Его оценят владельцы электрокаровТрассу между Екатеринбургом и Челябинском ждет апгрейд. Его оценят владельцы электрокаров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.