Подписаться
Курс ЦБ на 23.02
92,75
100,44

Гастромолл «Главный» в «Екатеринбург-Сити» откроется меньше, чем через год

Гастромолл «Главный» в «Екатеринбург-Сити» откроется меньше, чем через год
Иллюстрация: рендер проекта

На двух этажах шестиэтажного здания расположатся точки общепита с самыми разными кухнями. Проектировали первый фудмолл Урала специалисты из Санкт-Петербурга.

Гастромолл в «Екатеринбург-Сити» должен открыться к следующему Дню города, ему дали название «Главный». На двух этажах будут размещены рестораны и корнеры, которые за сутки смогут принимать до 5000 гостей, еще на четырех этажах будут работать офисы на 1300 сотрудников.

Как рассказал на презентации Евгений Мордовин, гендиректор «УГМК-Застройщик», главным конкурентным преимуществом гастромолла станут террасы площадью 2000 кв.м.

Это лучшая локация для того, чтобы делать бизнес в Екатеринбурге сегодня и в ближайшие 20 лет. Мы проанализировали динамику роста разных сегментов рынка и поняли, что доля фастфуда в городе сильно растет, порой обгоняя рестораны, а значит, за ними будущее, — сказал ресторатор, владелец сети Good Community и управляющий партнер «Главного» Руслан Мухаметшин.

Напомним, над проектом работало бюро Endy из Санкт-Петербурга, на счету которого уже несколько аналогичных проектов в разных городах страны. Первый фудмолл Урала должен объединить в себе еду, атмосферу, отдых, развлечения, детский и взрослый досуг.

В «Главном» будет работать единая служба доставки, клиенты смогут заказать блюда из разных заведений, объединив их в один заказ. Подробности проекта DK.RU расскажет позже.

Напомним, накануне стало известно, что известный ресторанный критик Екатеринбурга Яков Можаев совместно с командой шоу «Можно! С Можаевым» создали путеводитель по 30 городам Среднего Урала. Путеводитель включает топ достопримечательностей и места, где можно перекусить в каждом городе. Например, где попробовать Францию по-богдановически или шаурму с 20 видами курицы.

Ранее на портале: Строительство гастромолла и новый элитный ЖК: Евгений Мордовин — о планах на 2021 год

Самое читаемое
  • 500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте
  • Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» может перейти в Единую Лигу ВТББаскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» может перейти в Единую Лигу ВТБ
  • Администрация Екатеринбурга готова потратить более 900 млн руб. на ремонт дорогАдминистрация Екатеринбурга готова потратить более 900 млн руб. на ремонт дорог
  • В Завокзальном построят жилой комплекс с двумя садиками и большой школойВ Завокзальном построят жилой комплекс с двумя садиками и большой школой
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.