Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
91,33
98,72

Жители ВИЗа возмущены затянувшейся установкой ели в парке на Репина

Жители ВИЗа возмущены затянувшейся установкой ели в парке на Репина
Иллюстрация: JustMedia.ru

Это зона отдыха возле ТРЦ «Радуга парк». Там уже давно установили металлический каркас новогоднего дерева. Но ветками ель почему-то не обрастает. Дети спрашивают, родители теряются – что ответить?

Жители ВИЗа, которые регулярно посещают парк на Репина при торговом центре, возмутились отсутствием новогоднего оформления. По их словам, металлический каркас елки появился на входе в парк еще в начале ноября, однако дальше этого дело не пошло, пишет JustMedia.ru.

Уже почти все торговые центры города поставили елки и внутри, и снаружи объектов. Только в «Радуга парке» стоит груда металла. Гуляем каждый день здесь с детьми, и они постоянно спрашивают: «А когда будет елочка?». Интересовалась по этому поводу у сотрудников ТРЦ, но они ничего ответить не могут. Говорят, что каркас поставили еще 10 ноября, но когда он превратится в полноценную елку, неизвестно, — сетуют жители близлежащих к ТРЦ домов.

Редакция обратилась с официальным запросом по поводу того, планируется ли в этом году установка елки в парке и, если да, то когда, к владельцам ТРЦ — компании «Гранд Лайн-Центр». Но ответа пока нет.

Напомним, торговый центр «Радуга парк» в марте этого года приобрела компания, зарегистрированная в Калужской области. Предприятие занимается производством строительных металлоконструкций и изделий из них. По данным из открытых источников, помимо ТРЦ в Екатеринбурге, в собственности «Гранд Лайн-Центр» еще три торговых объекта в других городах России и девять заводов.

Напомним, что в этом году на главной городской площади будет новая ель. Средства на нее решено собрать на Екатеринбургской Ассамблее. Новогоднюю елку в центре Екатеринбурга ставят с 1937 г., с 2009 г. на площади 1905 года устанавливают искусственную ель, которая со временем претерпела естественные изменения и потеряла эстетическую привлекательность.

Читайте также на DK.RU: «Поезд Деда Мороза» ждут в этом году в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Серове.

Самое читаемое
  • Без «Лыхны» и «Псоу». Крупнейший поставщик абхазского вина в РФ приостановил работуБез «Лыхны» и «Псоу». Крупнейший поставщик абхазского вина в РФ приостановил работу
  • Еврокомиссия объяснила суть принципа No Russia во внешнеторговых отношенияхЕврокомиссия объяснила суть принципа No Russia во внешнеторговых отношениях
  • Евгений Куйвашев выбыл из первой двадцатки рейтинга губернаторовЕвгений Куйвашев выбыл из первой двадцатки рейтинга губернаторов
  • Что будет со зданиями УрФУ в центре Екатеринбурга?Что будет со зданиями УрФУ в центре Екатеринбурга?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.