В Екатеринбурге продают три филиала сети пышечных

Основатель проекта Андрей Бурков рассказал, что принял такое решение из-за выгорания. Точку на ул. Толмачева он продолжит развивать самостоятельно, а другие филиалы продаст.
В Екатеринбурге продают три точки сети пышечных «П-ШК-». Об этом заявил их основатель и шеф-повар Андрей Бурков. Он рассказал, что продолжит развивать филиал на ул. Толмачева. А точки сети «П-ШК-» в ТРЦ «Гринвич», в гастромолле «Главный» и в Академическом районе выставил на продажу. Судя по объявлениям, опубликованным на «Авито», пышечная в гастромолле «Главный» выставлена на продажу почти за 1,4 млн руб., а в ТРЦ «Гринвич» почти за 2,7 млн руб.
Андрей Бурков признался, что принял такое решение в связи с тем, что выгорел. Основатель «П-ШК-» спустя два года после запуска проектов понял, что ему ближе кулинарное искусство, а не управление всей сетью.
Ранее в интервью DK.RU владелец екатеринбургской кофейни «Изи Пицца» Владимир Кабанов рассказывал, что своему заведению необходимо посвящать 24 часа в сутки. По его словам, у одних «точка с собой» может приносить 1,5 млн руб. в месяц, а у других — лишь 100 тыс. руб. Доход зависит от многих факторов, включая локацию, трафик, персонал и грамотное управление заведением.
Также DK.RU писал, что первый в Екатеринбурге ресторан «PRO.Хинкали» открылся в историческом центре города, в здании «Мытного двора», в двух минутах ходьбы от станции метро «Площадь 1905 года». Он расположился на месте двух прежних заведений — Il Patio и TGI FRIDAYS.



