Подписаться
Курс ЦБ на 06.07
58,51
60,16

На очереди YouTube: портал TJ заблокировали в России

На очереди YouTube: портал TJ заблокировали в России
Иллюстрация: pixabay.com

14 марта Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту TJournal в России за сообщения, считающиеся фейками. Речь шла о якобы многочисленных жертвах среди военных РФ. В TJ отметили, что обязательно выживут.

Портал tjournal.ru заблокирован в России из-за публикации фейков о якобы многочисленных жертвах среди военных РФ и гражданского населения Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора. В ведомстве подчеркнули, что ограничили доступ к порталу по требованию Генпрокуратуры.

До этого Роскомнадзор ограничил доступ к Медузе (признана в РФ СМИ-иноагентом), Радио Свободе (признано в РФ СМИ-иноагентом) и Русской службе BBC

Znak.com приостановил работу: «слишком много ограничений для СМИ»

Также Роскомнадзор потребовал от Google незамедлительно восстановить доступ к YouTube-каналам «Советское телевидение. Гостелерадиофонд». Замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин подчеркнул, что если требования Роскомнадзора не будут выполнены, YouTube могут заблокировать в ближайшее время.

Как ранее рассказывал DK.RU, с 14 марта Роскомнадзор решил заблокировать Facebook и Instagram на территории России.

Самое читаемое
  • Российским пенсионерам приготовили единовременные денежные выплаты. Но не всемРоссийским пенсионерам приготовили единовременные денежные выплаты. Но не всем
  • Скоростной поезд из Екатеринбурга в Челябинск запустят в 2022 годуСкоростной поезд из Екатеринбурга в Челябинск запустят в 2022 году
  • Сайт IKEA рухнул через пять минут после начала распродажи. Что происходит?Сайт IKEA рухнул через пять минут после начала распродажи. Что происходит?
  • Минфин расчехляет секвестр, чтобы спасти дефицитный бюджет. На чем сэкономит страна?Минфин расчехляет секвестр, чтобы спасти дефицитный бюджет. На чем сэкономит страна?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.