Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

В Екатеринбурге закрылся итальянский ресторан с 20-летней историей

В Екатеринбурге закрылся итальянский ресторан с 20-летней историей
Иллюстрация: Яндекс.Карты

31 мая стал последним днем работы ресторана Dolce Vita. Решение о его закрытии приняли владельцы «Покровского пассажа». На его месте планируют запустить новый гастропроект.

Информацию о закрытии ресторана Dolce Vita подтвердил шеф-повар и управляющий Витторио Соверина.

Для меня это большие профессиональные перемены, конечно. У меня разрывается сердце, потому что Dolce Vita последние 20 лет для меня был не просто рабочим местом, но и моей жизнью. Но сейчас я не могу грустить, со мной останутся положительные эмоции, — прокомментировал он (цитата по e1.ru).

Витторио Соверина не планирует покидать Екатеринбург: он готов рассматривать предложения от городских рестораторов.    

В «Покровском пассаже» сообщили, что на месте Dolce Vita появится новый гастропроект:

Нам важно сберечь атмосферу и подлинный вкус итальянской классики, к которому вы так привыкли, поэтому мы сохраним в штате поваров, барменов и официантов Dolce Vita, которые также продолжат работу в Le Grand Cafe.

Напомним, что в Екатеринбурге регулярно запускают новые ресторанные проекты. На первом этаже ТЦ «Европа» открылся японский гастробар OVO izakaya. Это совместный проект ресторатора Кирилла Шлаена и шеф-повара Михаила Аракелова (компания Center).

Валентин Кузякин («Сойка», «Гады, крабы и вино», «Гастроли») готовит к открытию новое заведение сети Engels. Локация — многофункциональный комплекс «Свобода Residence» на пересечении улиц Радищева и Шейнкмана.

Ранее DK.RU писал о запуске «респектабельного ресторана кавказской кухни» Аркадия Новикова в торгово-офисном центре Limerance и Cafe 36 Олега Флеганова в ЖК «Ривьера».

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.