Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади»

В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади»
Иллюстрация: DK.RU

Пожарным удалось полностью потушить огонь за два часа. Однако расположенное на Уралмаше заведение «Грядка Party» серьезно пострадало. Очевидцы сообщали о взрывах.

Пожар в фермерском кафе «Грядка» (Уральских Рабочих, 26) начался в воскресенье в 10.20, предположительно на кухне. Посетителей заведение начинает принимать с 11.00.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, в 11.44 пожарным удалось остановить огонь, в 12.03 возгорание было полностью ликвидировано.

Во время ЧП очевидцы сообщали о взрывах. Сейчас предполагают, что это были звуки лопающегося шифера. Площадь пожара составила около 400 кв. м.

В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади»  1

В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади»  2

Фермерское кафе «Грядка» входит в ресторанную группу «РГТ» наряду с «Жадиной говядиной», «Медвежьей падью» и «More мясо». Все заведения находятся на Уралмаше. Владелец группы — Игорь Ташкинов. До «Грядки» в здании на Уральских рабочих, 26 работал ресторан «Эдельвейс»

Ранее DK.RU сообщил, что в Свердловской области опять горят леса. По данным «Авиалесоохраны», пожары охватили 123 Га. Самый крупный очаг возгорания в Пелыме, еще один пожар — в Березовском. В Екатеринбурге действуют три возгорания общей площадью 4 га, но другого характера. 

Напомним, что 3 августа сгорел склад Ozon на Новорижском шоссе в Москве. Как сообщил президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс, ущерб от пожара превысил 10 млрд руб. Товар OZON был застрахован в компаниях, входящих в ВСС.  

На складе хранились и товары уральских поставщиков

Самое читаемое
  • «Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции«Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции
  • Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогаетКак научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.