Подписаться
Курс ЦБ на 18.04
94,32
100,27

Еще один рейс из Екатеринбурга в Ереван: дважды в неделю, ранним утром

Перелеты по направлению будет осуществлять FlyOne на Airbus A319. Это молдавская бюджетная авиакомпания, базирующаяся в Кишиневе.

В Екатеринбург зашел новый авиаперевозчик. Компания FlyOne с 19 октября будет летать из Кольцово в Ереван на Airbus A319.

Рейсы, сообщили в пресс-службе Кольцово, будут осуществляться дважды в неделю, по средам и воскресеньям. Из Екатеринбурга самолет будет вылетать по средам в 06:30, по воскресеньям в 06:15. Обратные рейсы в те же дни будут вылетать в 01:20 по местному времени. Цена билета в одну сторону без багажа составляет от 203 до 268 евро (по информации на сайте авиакомпании).

С появлением нового перевозчика число рейсов из Екатеринбурга в Ереван увеличилось до девяти в неделю.

Напомним, в конце сентября стало известно, что Turkish Airlines отменила все рейсы из Екатеринбурга и ряда других городов России до 31 декабря 2022 г. Сообшалось также, что авиакомпания Red Wings получила разрешение Росавиации на перелеты из Екатеринбурга в Иран. 

В августе были открыты перелеты из Екатеринбурга в египетский Шарм-эль-Шейх, осуществляет которые авиакомпания AlMasria, это чартеры туроператора «Библио-Глобус». На период с 11 августа по 23 октября запланировано два рейса в неделю. Время вылета из Кольцово — 16.35, прибытия — 19.35.

Авиакомпания FlyDubai запустила дополнительные рейсы в Дубай из Екатеринбурга. Перелеты осуществляются по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и воскресеньям.

 

 

Самое читаемое
  • В Академическом районе Екатеринбурга собираются построить храм и военкоматВ Академическом районе Екатеринбурга собираются построить храм и военкомат
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
  • Загородные дома в Свердловской области подорожали на 46%Загородные дома в Свердловской области подорожали на 46%
  • Вместо «горнолыжки» — событийный туризм: что будет в «Большой Сысерти»?Вместо «горнолыжки» — событийный туризм: что будет в «Большой Сысерти»?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.