Подписаться
Курс ЦБ на 09.12
62,57
65,67

Из Кольцово вновь можно улететь на Гоа без пересадок

Из Кольцово вновь можно улететь на Гоа без пересадок
Иллюстрация: shutterstock.com

Отмененные больше двух лет назад перелеты вернулись в расписание аэропорта, доставлять на индийский курорт уральцев дважды в неделю будет Boeing 757–200.

Прямые перелеты из Екатеринбурга на Гоа вновь появились в расписании аэропорта Кольцово. Первый рейс на индийский курорт вылетел вечером в понедельник, 14 ноября. В последний раз перелеты по направлению совершали весной 2020 г., после чего они были отменены из-за пандемии коронавируса.

Перелеты будут осуществляться дважды в неделю, по понедельникам и четвергам, на Boeing 757–200.

Вылет из Екатеринбурга в 21:20, прилет — в 04:55 на следующий день. Отправление с Гоа в 06:30, прибытие в Екатеринбург в 13:05, — рассказали в Кольцово.

Напомним, с 1 декабря из Екатеринбурга запустят рейсы в Таиланд, перевозить туристов FUN&SUN и Coral Travel в Паттайю и на Пхукет будет авиакомпания Azur Air. Рейсы на Пхукет из Екатеринбурга будут доступны и туристам ANEX Tour, пишет «РБК Екатеринбург».

Как писал DK.RU в октябре, компания FlyOne начала летать из Кольцово в Ереван на Airbus A319. Рейсы осуществляются дважды в неделю, по средам и воскресеньям. Из Екатеринбурга самолет вылетают по средам в 06:30, по воскресеньям в 06:15. Обратные рейсы в те же днивылетают в 01:20 по местному времени. Цена билета в одну сторону без багажа составляет от 203 до 268 евро (по информации на сайте авиакомпании).

С появлением нового перевозчика число рейсов из Екатеринбурга в Ереван увеличилось до девяти в неделю.

В августе были открыты перелеты из Екатеринбурга в египетский Шарм-эль-Шейх, осуществляет которые авиакомпания AlMasria, это чартеры туроператора «Библио-Глобус». Авиакомпания FlyDubai запустила дополнительные рейсы в Дубай из Екатеринбурга. Перелеты осуществляются по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и воскресеньям.

Самое читаемое
  • «Высоцкий-2» обойдется Андрею Гавриловскому в $150 млн«Высоцкий-2» обойдется Андрею Гавриловскому в $150 млн
  • Как скажется на бизнесе переход на единый налоговый платеж — Роман РечкинКак скажется на бизнесе переход на единый налоговый платеж — Роман Речкин
  • Экономисты вновь прогнозируют обвал национальной валюты до 70–80 руб. за долларЭкономисты вновь прогнозируют обвал национальной валюты до 70–80 руб. за доллар
  • «Мы будем вынуждены пожертвовать доходностью. Но это плата за спокойный сон инвестора»«Мы будем вынуждены пожертвовать доходностью. Но это плата за спокойный сон инвестора»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.