Подписаться
Курс ЦБ на 18.04
94,32
100,27

Количество ресторанов Rostic’s в Свердловской области вырастет в два раза

Количество ресторанов Rostic’s в Свердловской области вырастет в два раза
Иллюстрация: телеграм-канал «Чикен клаб»

Сейчас в регионе работает 26 заведений Rostic’s. Расширение сети в Свердловской области произойдет в ближайшее пять лет. В планах компании есть и закрытые города.

В течение пяти лет в Екатеринбурге и городах Свердловской области откроется более 20 точек Rostic’s. Об сообщил генеральный директор «Интернэшнл Ресторант Брэндс» (ИРБ) Артур Хафизулин.

Заведения сети появятся во всех городах региона, население которых превышает 45–50 тыс. человек. Как сообщает «Ъ», в 2024 г. Rostic’s запустит рестораны в Каменске-Уральском, Асбесте и Богдановиче. Еще в планах — Озерск и Снежинск.

Напомним, что в октябре сети фастфуда KFC и Rostic’s (ими управляет компании «Юнирест») пожаловались на дефицит куриного мяса.

Однако источник среди производителей мяса птицы говорит, что «Юнирест» является одним из крупнейших потребителей куриного мяса и «пытается накалить ситуацию на рынке»:  

Компания предъявляет специфические требования к продукции в части фасовки и упаковки и заключает долгосрочные контракты, по которым поставщик почти не может корректировать цены при изменении рыночной конъюнктуры.  

Цены на курятину в России в июле превысили исторический максимум, сообщал DK.RU. Нынешняя цена 1 кг курятины в рознице в 196,93 руб. является историческим максимумом

Читайте также:

Выросло поколение фастфуда. Россияне стали чаще посещать рестораны быстрого питания

Самое читаемое
  • В Академическом районе Екатеринбурга собираются построить храм и военкоматВ Академическом районе Екатеринбурга собираются построить храм и военкомат
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
  • Загородные дома в Свердловской области подорожали на 46%Загородные дома в Свердловской области подорожали на 46%
  • Вместо «горнолыжки» — событийный туризм: что будет в «Большой Сысерти»?Вместо «горнолыжки» — событийный туризм: что будет в «Большой Сысерти»?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.