Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
91,33
98,72

Ресторатор Андрей Максимов откроет новое заведение в Академическом

Ресторатор Андрей Максимов откроет новое заведение в Академическом
Иллюстрация: креветкибургеры.рф

В новом районе Екатеринбурга появится пятый ресторан «Креветки и бургеры». Действующие точки сети расположены в центральной части города и в ЖК Clever Park.

О планах по расширению сети создатель концепций Pumpula, Морская/10, «Креветки и бургеры» и Jackie рассказал на встрече с журналистами. Андрей Максимов отметил, что запрос на открытие заведения есть у самих жителей: 

Думаю, что новые «Креветки и Бургеры» в Академическом районе мы откроем через пару месяцев.

На вопрос, когда заведение этой сети откроется в районе Автовокзала, ресторатор ответил, что пока этот вопрос прорабатывается.

Андрей Максимов также отметил, что в этом году хорошо развивается другой его проект — Pumpula. Летом в ресторане обновили интерьер: здесь появилось много зелени, камерная зона для размещения больших компаний. Необычную геометрию пространства обыграли с помощью радиальных диванов. В меню также появились новые блюда, которые отражают дух современной Грузии: к базовым рецептам добавили новые ингредиенты для того, чтобы получить необычные сочетания. DK.RU уже рассказывал об особенностях этого гастро-проекта.

Ранее DK.RU также писал, что основатель баров Alibi и «Огонек» Евгений Кексин откроет заведение в Москве — оно появится рядом со станцией метро «Тверская», на вывеске будет надпись «Урал молодость украл!».

А дочь Игоря Алтушкина Елизавета Величкина откроет новый ресторан в здании павильона «Цветы» на Плотинке. Сам объект реконструируют, а прилегающую территорию благоустроят.

Самое читаемое
  • Без «Лыхны» и «Псоу». Крупнейший поставщик абхазского вина в РФ приостановил работуБез «Лыхны» и «Псоу». Крупнейший поставщик абхазского вина в РФ приостановил работу
  • Еврокомиссия объяснила суть принципа No Russia во внешнеторговых отношенияхЕврокомиссия объяснила суть принципа No Russia во внешнеторговых отношениях
  • Евгений Куйвашев выбыл из первой двадцатки рейтинга губернаторовЕвгений Куйвашев выбыл из первой двадцатки рейтинга губернаторов
  • Что будет со зданиями УрФУ в центре Екатеринбурга?Что будет со зданиями УрФУ в центре Екатеринбурга?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.