Подписаться
Курс ЦБ на 08.07
72,17
81,46
Деловой квартал/Справочник/Афиша/Безрукова Ирина Владимировна

Безрукова Ирина Владимировна

Безрукова Ирина Владимировна – российская и советская актриса.

Безрукова Ирина Владимировна

Фото: http://www.woman.ru/beauty/beauty-stars/article/59631/

Биография Ирины Безруковой

Родилась в Ростове-на-Дону 11 апреля 1965 года.

В 1988 году окончила Ростовское училище искусств по специальности — актриса театра и кино, курс А. Малышева и В. Шапиро.

В 2013 году получила специальность тифлокомментатор высшей категории, осуществляет тифлокомментарий к спектаклям Московского Губернского театра.

С 1986 года по 1988 год Ирина со II курса играла в Ростовском академическом театре драмы имени Максима Горького.

С 1988 года по 1989 год - в Тульском драматическом театре.

В 1990 году играла в Московском театре Олега Табакова.

В 1999-2001 годах вела на РТР передачу «Магазин на диване», шоу-программу «Самые-самые» (СТС).

Два года работала моделью по стрижкам в команде Wella (С. Зверев, С. Рыжкова).

Принимала участие в съёмках ТВ-программы «Ключи от форта Бойард».

В 2008 году вместе с Сергеем Безруковым стала ведущей первого в истории России празднования Дня семьи, любви и верности.

В 2009 году стала членом попечительского совета Межрегиональной общественной организации содействия детям-инвалидам, страдающим ревматическими болезнями «Возрождение».

С 2013 года — соучредитель и креативный директор Фонда поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова.

В 2015 году запустила свою авторскую ТВ программу «Разговор на сцене. С Ириной Безруковой» (гости — Д. Мацуев, М. Дунаевский, Д. Харатьян, С. Безруков, Д. Дюжев) на канале «360° Подмосковье».

Имеет многочисленные награды за благотворительность, в том числе Знак Преподобного Сергия Радонежского.

Личная жизнь Ирины Безруковой

Ирина была дважды замужем.

Первый раз за Игорем Ливановым. Второй – за актером Сергеем Безруковым.

Сын Ирины Безруковой

В первом браке в 1989 году у пары родился сын – Андрей Ливанов, который был найдем мертвым в квартире в Москве в марте 2015 года.

Безрукова Ирина Владимировна

Фото: http://www.cosmo.ru/stars/news/16-09-2015/irina-bezrukova-skorbit-po-synu/

Сергей и Ирина Безруковы

В 2000 году Ирина вышла замуж за актера Сергея Безрукова.

Знакомство

Когда произошло их знакомство, Ирина находилась в браке с актером Игорем Ливановым, и у них уже был сын Андрей.

После окончания съемок фильма "Крестоносец-2" Сергей Безруков оставил для Ирины записку, в которой был написан только номер телефон и одно слово - "Жду". Ирина долго не могла решиться на такой шаг. Но все ее мысли были направлены только на Сергея. В конце концов она нашла какой-то непонятный предлог и позвонила.

Предложение

Вскоре Сергей сделал Ирине официальное предложение. Это произошло в гримерке театра на Таганке. 26 января перед спектаклем «Койка» Сергей пришел в гримерку к Ирине и что-то долго говорил. И когда Ирина поняла, что происходит, она сказала: «Это делается не так». Тогда Сергей закрыл дверь, стал на колени и сказал: «Выходи за меня замуж".

Безрукова Ирина Владимировна

Фото: http://newsgid.net/irina-bezrukova-okonchatelno-rasstalas-s-sergeem-bezrukovyim/

Развод Ирины Безруковой

Слухи о расставании Ирины и Сергея Безруковых появились после смерти сына актрисы. В сентябре 2015 года пара официально сообщила о разводе.

Сергей был замечен журналистами в компании с режиссером Анной Матисон. Также ходят слухи, что актриса Кристина Смирнова родила Сергею двоих детей.

Ирина Безрукова: фото

Безрукова Ирина Владимировна

Безрукова Ирина Владимировна Безрукова Ирина Владимировна

Безрукова Ирина Владимировна

Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001992609645&sk=photos

Творчество Ирины Безруковой

Фильмография

1990 — Московские красавицы

1991 — Шоу-бой

1991 — Путана, или Стеклянная роза

1991 — Когда опаздывают в ЗАГС — Вика

1992 — Ричард Львиное Сердце — английская принцесса Эдит

1992 — Ваш выход, девочки

1993 — Рыцарь Кеннет — английская принцесса Эдит

1993 — Золотой туман

1994 — Поезд до Бруклина

1994 — Наваждение (по роману Бунина «Натали») — Натали

1996 — Коля — Надежда (фильм получил «Оскар» в номинации «Фильм на иностранном языке»)

1997 — Графиня де Монсоро — Луиза Лотарингская

1997 — Волшебный портрет — Малахитовая фея

1998 — Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 — дочь генерала

1999 — Китайский сервиз — графиня

2000 — Рыцарский роман — Анна Комнина

2000 — Маросейка, 12. Операция «Зеленый лёд»

2001 — Любовь.ru — Ольга

2001 — Чужое чувство

2003 — Участок — Людмила Евгеньевна, жена Кравцова

2003 — Любовь и правда Фёдора Тютчева — Елена Денисьева

2004 — Московская сага — дама на приёме

2005 — Есенин — Лидия Кашина

2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утёнка — Карина

2011 — Реальная сказка — Василиса Премудрая

2012 — Полный контакт — Марина

2014 — Подарок с характером — няня Нина

2015 — Временно недоступен

2015 — Семейные отношения

Роли в театре

2014 — «Бесконечный апрель» — мама Вени, Московский Губернский театр

Контакты Ирины Безруковой

Твиттер: https://twitter.com/irina_bezrukova

Facebook: https://www.facebook.com/people/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/100001992609645?_rdr=p

Ирина Безрукова: инстаграм

https://instagram.com/bezirina

Новости

В России зафиксировали более 700 тыс. случаев коронавирусаВ России зафиксировали более 700 тыс. случаев коронавируса
«Оказаться тайной может что угодно». Экс-спецкора Сафронова арестовали по делу о госизмене
Инновации уральской компании «БиоМикроГели» войдут в технологическую базу данных МЧС
Следственный комитет обвинил издателя «Медиазоны» в сокрытии двойного гражданства
В Москве задержан советник Рогозина, экс-спецкор «Коммерсанта». Его обвинили в госизмене
В России зафиксировано падение заболеваемости коронавирусом. Но врачи не верят этим данным
В России нашли еще 6,6 тыс. случаев Covid-19. Страна ушла с 3-го места по заболеваемости

Бизнес

Применение принципа «эстоппель» при защите интересов в корпоративных спорахПрименение принципа «эстоппель» при защите интересов в корпоративных спорах
«За счет инвестиций вышли на мировой рынок. В 2020-м вложим еще 200 млн, COVID не помеха»
«Продавать госпиталь отца государству не хочу». Эксклюзивное интервью Дмитрия Тетюхина
«Пришло время, когда «гаражный» производитель может стать успешнее, чем крупный завод»
«Пандемия нам помогла», — Евгений Фомин, «Уралкерамика»
«Не работают только очень законопослушные». Дмитрий Алексеев, DNS — о бизнесе в провинции
Кто выживет после коронакризиса, нужны ли МСБ кредиты и когда будет рост — мнения банкиров

Свое дело

Платформу для малого бизнеса DKclub представили на выставке-форуме Internet ExpoПлатформу для малого бизнеса DKclub представили на выставке-форуме Internet Expo
«В апреле 2019-го заработали миллион, теперь — 60 тыс. Но перспективы — дух захватывает!»
«Пятикратный рост и планы на Европу». Как уральский бизнес выстрелил в Москве и не только
Как мебельщики заработали на замершем рынке больше 10 млн руб. невзирая на коронакризис
Павел Блохин: «Это чисто спортивная конкуренция: отработать там, где другие не успевают»
«Деловой квартал» представил DKclub на масштабном российском бизнес-форуме
«Раньше я не представляла, что работающий бизнес можно запустить за месяц и дистанционно»

Качество жизни

«Бить в колокола, просить помощи у близких». Как справиться с эмоциональным выгоранием«Бить в колокола, просить помощи у близких». Как справиться с эмоциональным выгоранием
«Возникнет новая форма школьного обучения: потребность есть, а бизнеса — еще нет»
«Путину ужасно надоело все происходящее. Но надо довести этот корабль», — Захар Прилепин
От НЛО до водопадов. Что посмотреть на Урале, пока границы на замке
Президент Путин и ручка судьбы: политические гадания
«Все дело в мотивации: дистант не помешает желающим продолжить обучение после школы»
Олег Кузин: «Привычку к свободе надо вырабатывать»

Мнения

«Как умеет, так и рулит». Почему наукой стали руководить не академики, а завхозы«Как умеет, так и рулит». Почему наукой стали руководить не академики, а завхозы
«Мы получили гораздо более худшую Конституцию и существенное нарушение социального мира»
«Никакого запроса на перемены у нас нет, и нас всё в целом устраивает», — Евгений Енин
Герман Греф: «Уверен, у нас есть такие люди, как Илон Маск. Но нет среды»
«Продать бы бизнес и жить на дивиденды». Как кризис изменил отношение россиян к деньгам
«А если РФ прекратит отношения с Китаем? Полки опустеют? Нет, просто цены вырастут»
«Компанию из РФ не построить. Офис нужно делать там, тратить годы на понимание культуры»

Лайфхаки

Востребованность на рынке труда вырастет в 6 раз. Какие шаги нужно сделать?Востребованность на рынке труда вырастет в 6 раз. Какие шаги нужно сделать?
«А ипотека это как?». Почему миллениалы не торопятся покупать жилье в кредит
Ребенок рыдает после школы? Сожмите зубы и делайте вид, что все в порядке
Средний класс идет ко дну, особенно в РФ. Какие перемены на рынке труда уже не остановить
Россияне копят и ждут открытия границ. Еще верят в отпуск 33% сограждан
Список дел вгоняет в депрессию? Задумайтесь об интуитивном расписании
Ни отпуска, ни машины, ни ипотеки, бонусом пенсия в 35 лет. Движение FIRE набирает обороты
Смотрите также в рубрике «Афиша»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.