Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
74,60
81,08
Деловой квартал / Справочник / Афиша / Лядова Елена Игоревна

Лядова Елена Игоревна

Лядова Елена Игоревна – российская актриса театра и кино.

Лядова Елена Игоревна

Фото: http://kino-teatr.ru/kino/person/212/foto/1633/

Биография Елены Лядовой

Родилась 25 декабря 1980 года в Моршанске, Тамбовская область.

В 2002 году получила диплом Высшего театрального училища имени М.С. Щепкина (курс В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова).

С 2002 года является актрисой Московского театра юного зрителя.

Личная жизнь Елены Лядовой

В сентябре 2014 года Елена сообщила, что она помолвлена в актером Владимиром Вдовиченковым.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Лядова Елена Игоревна

Фото: GLOBAL LOOK press

Награды Елены Лядовой

  • Приз фестиваля «Амурская осень» за лучшую женскую роль в фильме «Собака Павлова» (2006)
  • Премия «Золотой орёл» в категории «Лучшая женская роль второго плана» за фильм «Елена» (2012)
  • Премия «Ника» в категории «Лучшая женская роль второго плана» за фильм «Елена» (2012)
  • Приз за лучшую женскую роль на VI кинофестивале «Восток & Запад. Классика и Авангард» в Оренбурге за фильм «Географ глобус пропил» (2013)
  • Приз за лучшую женскую роль на 21-м фестивале российского кино в Онфлёре («Географ глобус пропил»)
  • «Золотой Орел 2014» - приз "Лучшая женская роль в кино" за роль Нади в фильме «Географ глобус пропил».

Фильмография и театральные работы Елены Лядовой

Работы в театре

Мышка, курочка, берёзка - «Два клена»;

«Золотой петушок»;

Обитатель Счастливого английского города - «Счастливый принц»;

Апрелия - «Оловянные кольца»;

«Свидетель обвинения»;

Не невеста, не жена, не царица, не Суббота - «Сны изгнания» (2003, реж. К.Гинкас);

Стелла — "Трамвай "Желание" (реж. Г.Яновская, 2005);

Девчонка — "Роберто Зукко" (реж. К.Гинкас, 2007).

Фильмография

2015    Орлеан (в производстве):  главная роль

2014    Левиафани  ::  Лилия Петровна Сергеева  ::  главная роль

2013    Пепел  ::  Рита  ::  главная роль

2013    Географ глобус пропил  ::  Надя

2013    Везучая  ::  Ирина Боярова  ::  главная роль

2012    Соло на саксофоне  ::  Вика

2012    Время Синдбада  ::  Эля Шахова

2012    Фламандский гамбит | Фильм №1

2012    Развод по-эльзасски | Фильм №4

2011    Я дождусь  ::  Клава Синцова  ::  главная роль

2011    Отрыв  ::  Рада

2011    Инкассаторы  ::  Вера Будина  ::  главная роль

2011    Биение сердца  ::  Нина Ильина  ::  главная роль

2010    Плен страсти  ::  Мария Закревская (Мура)

2010    Метель  ::  Маша

2010    Крыса  ::  Наталья Сорокина-Лефабье  ::  главная роль

2010    Когда зацветёт багульник  ::  Анна Седова  ::  главная роль

2010    Елена  ::  Катерина

2009    Московский дворик  ::  Светка

2009    Любовь на сене  ::  Надя Лемешева  ::  главная роль

2009    Любка  ::  Любка  ::  главная роль

2009    Исчезнувшие  ::  Галка

2009    Возвращение Синдбада  ::  Эля Шахова

2009    Бубен, барабан  ::  подруга

2009    Братья Карамазовы  ::  Грушенька

2008    Защита  ::  Татьяна Петровна Калитина

2007    Завещание Ленина  ::  Галина Коваль

2005    Солдатский декамерон  ::  Марина

2005    Собака Павлова  ::  Ксюша  ::  главная роль

2005    Космос как предчувствие  ::  Римма

Новости

Госдума призвала правительство заморозить цены на продукты. Мишустин согласился. И зря Госдума призвала правительство заморозить цены на продукты. Мишустин согласился. И зря
Кредиты на зарплаты малому бизнесу оказались почти невостребованными
Количество больных коронавирусом в России резко выросло и превысило 10 тыс. человек
«И печенеги Россию терзали, и половцы». Мемы про Путина и последнее обращение к нации
«Победим и эту заразу коронавирусную». Путин — о новых мерах поддержки бизнеса и граждан
В России более 1000 случаев коронавируса второй день подряд. Но статистике не доверяют
Компании начали массовые увольнения и урезания зарплат. Часть переходят на четырехдневку

Бизнес

«Ожиданий не было, но вы их не оправдали». 5 ошибок, ведущих к потере подрядчика «Ожиданий не было, но вы их не оправдали». 5 ошибок, ведущих к потере подрядчика
«Мы на пороге глубочайшего кризиса, будет даже не 98-й год. Кардинально меняется всё»
Вам запретили вести бизнес из-за эпидемии. Законен ли запрет и можно ли его игнорировать?
«Да, рынок упадет. Но это время проб и ошибок, а также — грандиозных возможностей»
«Чтобы снизить давление на бизнес, потребуются еще годы. Это поколенческий процесс»
Китай после коронавируса: ситуация под контролем, владельцы заводов на позитиве
«Вход бесплатный, а выход платный». Елена Сачко — об ответственности при банкротстве

Свое дело

«Бизнесу можно убить двух зайцев». Как экипировку для экстремалов приспособить для врачей «Бизнесу можно убить двух зайцев». Как экипировку для экстремалов приспособить для врачей
«Удивительно, но конкуренции нет!». Как заработать на желании людей покупать дешевые вещи
«Стендап не шутки, это боль». Как в Челябинске парень строит бизнес на смехе
«Развивались, потому что у других бизнес не шел». Как шахтер зарабатывает на стаканчиках
«Будь проще, оцифруйся!» — цифровая визитка всегда содержит актуальные данные
Не в срок и за чужие деньги. Аяз Шабутдинов открыл новый проект в Екатеринбурге
«Дикие миллиарды». Как в Екатеринбурге создали прибор, аналога которому нет в мире

Качество жизни

Кому выгодны кредитные каникулы и как правильно их оформить? Объясняют юристы Кому выгодны кредитные каникулы и как правильно их оформить? Объясняют юристы
Самоизоляция. Почему ее нужно соблюдать и какие штрафы грозят нарушителям режима
«Бей или беги». Как не сойти с ума от неопределенности? Инструкция от Олега Кузина
«Мы не военная организация. Наш инструмент — мозг». Валерий Михайленко, профессор УрФУ
«Резкое сокращение контактов между людьми — только так можно избежать тысяч жертв»
«Можно самоизолироваться и трястись от страха. А можно попробовать ощутить себя свободным»
Государство даст денег: как борются с COVID в Канаде, Италии, Голландии, Киргизии, Англии

Мнения

«Господа предприниматели, вы чего? С чего вы решили, что вам будут помогать деньгами?» «Господа предприниматели, вы чего? С чего вы решили, что вам будут помогать деньгами?»
«Бизнесу не нужны льготные кредиты, они не смогут их вернуть. Раздайте деньги населению»
«Власти бросили бизнес один на один с кризисом. Но мы сами выбрали такое правительство»
«Путин усилил мою тревогу. Сокращайте людей: восстановления не будет!»
«1,5 нерабочих месяца станут для российского бизнеса билетом на прощальный банкет»
«В 2008 г. сокращали всех и вся. На этот раз ничего подобного не повторится»
«Резать косты больно. Но некоторые затраты давно напрашиваются — вы испытаете облегчение»

Лайфхаки

«Нам жаль, но прощайте». Пять способов пережить увольнение в экономический кризис «Нам жаль, но прощайте». Пять способов пережить увольнение в экономический кризис
«Мы полые люди с трухой в голове». Почему современный человек теряется в мире
Если есть хлеб, зачем нам салоны красоты? Чтобы мотивировать тех, кто его печет
«Горе бизнеса — экономический нигилизм. Надо считать, а не писать, что государство кинуло»
Спасаетесь в Zoom в дни карантина? Ваш телефон и электронную почту может получить любой
«Мир ждет дефляция. Мы поняли, что можем тратить меньше и будем постоянно просить скидки»
Кредитные каникулы будут недоступны большинству россиян. Повезет бедным и жителям поселков
Смотрите также
Смотрите также в рубрике «Афиша»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.