Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
74,60
81,08
Деловой квартал / Справочник / Афиша / Разумовская Карина Владимировна

Разумовская Карина Владимировна

Разумовская Карина Владимировна – российская актриса театра и кино.

Карина Разумовская

Фото: http://www.kinomania.ru/people/2236390/photos/

Биография Карины Разумовской

Карина Разумовская родилась 9 марта 1983 года в семье моряка. Малой родиной для Екатерины стал Ленинград. Отец Карины Разумовской  — моряк дальнего плавания, мама – домохозяйка. Есть младший брат. Мама Карины Разумовской – самый главный поклонник актрисы.

Сразу же по окончании Санкт-Петербургской Академии театрального искусства (мастерская В.В. Петрова) в 2004 году, Карина Разумовская была принята в труппу Большого Драматического театра.

В 2002 году Карина Разумовская сыграла в «Ковчеге» роль юной Кати, живущей в провинциальном городке и мечтающей о принце. Таким «принцем» для нее оказался суровый шкипер (Евгений Сидихин). За свою недолгую карьеруКарина Разумовская уже успела сняться в более чем двадцати картинах и сериалах: «Морские дьяволы. Судьбы-2», «Обратная сторона Луны», «Пилот международных авиалиний», «Под прикрытием». Настоящая известность и любовь зрителей пришла к Карине Разумовской после сериала «Адъютанты любви», где она исполнила главную роль — девушку Ольгу Полухину — искреннюю, старающуюся поступать так, как велит ей сердце, и это порой мешает принимать правильные решения, в результате чего ей приходиться страдать. Но сильный характер помогает ей справиться со всеми трудностями.

В декабре 2014 года на Первом канале состоялась премьера сериала «Мажор» с Кариной Разумовской и Павлом Прилучным в главных ролях.

Карина Разумовская: личная жизнь

Карина Разумовская была замужем за актером Артемом Карасевым с 2005 года. Спустя шесть лет  пара развелась.

Карина Разумовская

Фото: http://star-town.ru/nn/12-imena/1389-karina-razumovskay.html

Карина Разумовская: дети

У актрисы Карины Разумовской нет детей.

Карина Разумовская: фото

Карина Разумовская Карина Разумовская

Карина Разумовская Карина Разумовская

Карина Разумовская Карина Разумовская

Фото: https://vk.com/albums-25864740

Карина Разумовская: фильмография

  • 1989 — Торможение в небесах — эпизод (в титрах не указана)
  • 1991 — Действуй, Маня! — эпизод
  • 2002 — Ковчег — Катя
  • 2003 — История весеннего призыва — Света
  • 2003 — 2004 — Иллюстрированная история Российского государства
  • 2004 — Близнецы — эпизод
  • 2004 — Родственный обмен — сёстры Вера и Юля
  • 2004 — Сёстры — Рита
  • 2005 — Адъютанты любви — Ольга Лопухина
  • 2006 — Расписание судеб — Полина
  • 2006 — Всё смешалось в доме — Ксения Малюкова
  • 2006 — Там, где живёт любовь — Марина Комарова
  • 2007 — Ораниенбаум. Серебряный самурай — искусствовед Надя
  • 2007 — Первый дома
  • 2008 — Блаженная — Александра
  • 2008 — Превратности судьбы — Анна Петровна Алексеева
  • 2008 — Всё не случайно — Лиля Белоусова
  • 2008 — Каменская 5: Соавторы — Лена Сафронова
  • 2008 — Красота требует… — Женя Кукушкина, представительница России на международном конкурсе «Мисс Домохозяйка»
  • 2008 — По контуру лица — Она
  • 2008 — Позвони в мою дверь — Полина
  • 2009 — Дом для двоих — Настя Сафонова
  • 2009 — Мой — Света Свешникова
  • 2009 — Реквием для свидетеля — Вера
  • 2009 — Кровь не вода — Аня Куликова
  • 2009 — Смерть Вазир-Мухтара — Булгарина
  • 2009 — Танго с ангелом — Наталья Тарасова
  • 2009 — Фокусник — Рина
  • 2010 — Клеймо — Софья Луганская
  • 2010 — Сестрички — главная роль
  • 2010 — Подсадной — Татьяна
  • 2010 — Морские дьяволы. Судьбы. Территория врага — Юля
  • 2011 — Ветер северный — Катя Андреева
  • 2011 — Пилот международных авиалиний — Ксения Лаптева
  • 2011 — Секта — Наташа
  • 2011 — Ящик Пандоры — Наташа
  • 2012 — Под прикрытием — Вера
  • 2012 — Только о любви — Леся
  • 2012 — Обратная сторона Луны — Люда
  • 2013 — Один на всех — Женя Бойцова
  • 2013 — Одинокий волк Саня — Вика
  • 2013 — Вангелия — Алиса Варежкина
  • 2013 — Тёмные лабиринты прошлого — Лиза
  • 2014 — Отец Матвей
  • 2014 — Снова один на всех — Женя Стрельцова
  • 2014 — Уйти, чтобы вернуться — Вера Воскресенская / Алиса Володина
  • 2015 — Беловодье. Тайна затерянной страны — Иоанта
  • 2015 — Восхождение на Олимп
  • 2015 — Жизненные обстоятельства — Женя
  • 2015 — Мажор
  • 2015 — Новогоднее счастье

Театральные работы Карины Разумовской

Большой Драматический театр им. Г. А. Товстоногова

  • «Ночь перед рождеством» — Оксана
  • «Блажь» — Ольга
  • «Чёрная комедия» — Клея
  • «Весёлый солдат» — Нелька
  • «Екатерина Ивановна» — Горничная
  • «Школа налогоплательщиков» — дочь Фромантеля
  • «Мерси» — Мерси

Театр комедии им. Акимова

  • «Призраки» — Мари
  • «Свадьба Кречинского» — Лидочка Муромская
  • «Хочу сниматься в кино» — Либби Таккер

Киностудия «Амедиа» СТС г. Москва

  • «Мой родной Ленинград» — А. Нестеров
  • «Счастье приходит однажды» — А. Нестеров
  • «Мой дом» — А. Нестеров
  • «Любовь это не только Счастье» — А. Нестеров
  • «Я люблю Тебя!» — А. Нестеров
  • «Мама» — А. Нестеров
  • «Ты моя любовь!» — А. Нестеров
  • «Рождество» — А. Нестеров

Контакты Карины Разумовской

Vk: https://vk.com/karina.razumovskay

Facebook: https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/174721669272197

Новости

Госдума призвала правительство заморозить цены на продукты. Мишустин согласился. И зря Госдума призвала правительство заморозить цены на продукты. Мишустин согласился. И зря
Кредиты на зарплаты малому бизнесу оказались почти невостребованными
Количество больных коронавирусом в России резко выросло и превысило 10 тыс. человек
«И печенеги Россию терзали, и половцы». Мемы про Путина и последнее обращение к нации
«Победим и эту заразу коронавирусную». Путин — о новых мерах поддержки бизнеса и граждан
В России более 1000 случаев коронавируса второй день подряд. Но статистике не доверяют
Компании начали массовые увольнения и урезания зарплат. Часть переходят на четырехдневку

Бизнес

«Ожиданий не было, но вы их не оправдали». 5 ошибок, ведущих к потере подрядчика «Ожиданий не было, но вы их не оправдали». 5 ошибок, ведущих к потере подрядчика
«Мы на пороге глубочайшего кризиса, будет даже не 98-й год. Кардинально меняется всё»
Вам запретили вести бизнес из-за эпидемии. Законен ли запрет и можно ли его игнорировать?
«Да, рынок упадет. Но это время проб и ошибок, а также — грандиозных возможностей»
«Чтобы снизить давление на бизнес, потребуются еще годы. Это поколенческий процесс»
Китай после коронавируса: ситуация под контролем, владельцы заводов на позитиве
«Вход бесплатный, а выход платный». Елена Сачко — об ответственности при банкротстве

Свое дело

«Бизнесу можно убить двух зайцев». Как экипировку для экстремалов приспособить для врачей «Бизнесу можно убить двух зайцев». Как экипировку для экстремалов приспособить для врачей
«Удивительно, но конкуренции нет!». Как заработать на желании людей покупать дешевые вещи
«Стендап не шутки, это боль». Как в Челябинске парень строит бизнес на смехе
«Развивались, потому что у других бизнес не шел». Как шахтер зарабатывает на стаканчиках
«Будь проще, оцифруйся!» — цифровая визитка всегда содержит актуальные данные
Не в срок и за чужие деньги. Аяз Шабутдинов открыл новый проект в Екатеринбурге
«Дикие миллиарды». Как в Екатеринбурге создали прибор, аналога которому нет в мире

Качество жизни

Кому выгодны кредитные каникулы и как правильно их оформить? Объясняют юристы Кому выгодны кредитные каникулы и как правильно их оформить? Объясняют юристы
Самоизоляция. Почему ее нужно соблюдать и какие штрафы грозят нарушителям режима
«Бей или беги». Как не сойти с ума от неопределенности? Инструкция от Олега Кузина
«Мы не военная организация. Наш инструмент — мозг». Валерий Михайленко, профессор УрФУ
«Резкое сокращение контактов между людьми — только так можно избежать тысяч жертв»
«Можно самоизолироваться и трястись от страха. А можно попробовать ощутить себя свободным»
Государство даст денег: как борются с COVID в Канаде, Италии, Голландии, Киргизии, Англии

Мнения

«Господа предприниматели, вы чего? С чего вы решили, что вам будут помогать деньгами?» «Господа предприниматели, вы чего? С чего вы решили, что вам будут помогать деньгами?»
«Бизнесу не нужны льготные кредиты, они не смогут их вернуть. Раздайте деньги населению»
«Власти бросили бизнес один на один с кризисом. Но мы сами выбрали такое правительство»
«Путин усилил мою тревогу. Сокращайте людей: восстановления не будет!»
«1,5 нерабочих месяца станут для российского бизнеса билетом на прощальный банкет»
«В 2008 г. сокращали всех и вся. На этот раз ничего подобного не повторится»
«Резать косты больно. Но некоторые затраты давно напрашиваются — вы испытаете облегчение»

Лайфхаки

«Нам жаль, но прощайте». Пять способов пережить увольнение в экономический кризис «Нам жаль, но прощайте». Пять способов пережить увольнение в экономический кризис
«Мы полые люди с трухой в голове». Почему современный человек теряется в мире
Если есть хлеб, зачем нам салоны красоты? Чтобы мотивировать тех, кто его печет
«Горе бизнеса — экономический нигилизм. Надо считать, а не писать, что государство кинуло»
Спасаетесь в Zoom в дни карантина? Ваш телефон и электронную почту может получить любой
«Мир ждет дефляция. Мы поняли, что можем тратить меньше и будем постоянно просить скидки»
Кредитные каникулы будут недоступны большинству россиян. Повезет бедным и жителям поселков
Смотрите также
Смотрите также в рубрике «Афиша»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.