Деловой квартал / Новости / Анна Ладан: «Чем больше цвета в гардеробе, тем больше настроения». Тренды весны...
Анна Ладан: «Чем больше цвета в гардеробе, тем больше настроения». Тренды весны-лета
Анна Ладан
Автор фото: Дмитрий Карасов. Источник: DK.RU

Анна Ладан: «Чем больше цвета в гардеробе, тем больше настроения». Тренды весны-лета

Самое читаемое
  • Ловкость рук. Как мошенники крадут деньги с наших пластиковых карт: пять основных приемов Ловкость рук. Как мошенники крадут деньги с наших пластиковых карт: пять основных приемов
  • Банки в РФ работают со сбоями. Пользователи обвиняют Роскомнадзор и его борьбу с Telegram Банки в РФ работают со сбоями. Пользователи обвиняют Роскомнадзор и его борьбу с Telegram
  • «Санкции оказались наднациональными»: у группы Вексельберга заморозили до $2 млрд активов «Санкции оказались наднациональными»: у группы Вексельберга заморозили до $2 млрд активов
  • «Если лично вы против контрсанкций, это не значит, что можно выходить на улицы и орать» «Если лично вы против контрсанкций, это не значит, что можно выходить на улицы и орать»
  • «Газпром» разворачивает мегапроект на $20 млрд. Его партнером станет структура Ротенберга «Газпром» разворачивает мегапроект на $20 млрд. Его партнером станет структура Ротенберга
09:05   03.03.2017

ДК провел мероприятие нового формата – бизнес-девичник, на котором собрались пообщаться и выступить с интересными темами известные женщины Новосибирска. Одной из них стала стилист Анна Ладан.

Героиня вечера рассказала новосибирским бизнес-леди о том, что входит в моду в сезоне весна-лето-2017, какие цвета нужно иметь в своем гардеробе, какие фасоны, аксессуары и сумки можно приобретать, что остается актуальным с прошлых сезонов и какие тренды будут совсем новыми и удивительными.

Первое, что сказала Анна Ладан: «Чем больше цвета в гардеробе, тем больше настроения, причем не только для вас, но и для окружающих. Ведь это очень важно – как вас воспринимают люди».

А какие именно цвета нужно добавлять в свой образ, спикер показала на палитре, которая включает светлые тона желтого и зеленого, синий, голубой, цвет морской волны и теплый розовый.

Главным цветом сезона, по словам Анны Ладан, становится зеленый. С точки зрения психологии он ассоциируется с жизнерадостностью, энергичностью и молодостью. Но это цвет сложный, предупредила спикер, поэтому идет не всем, однако каждый может подобрать свой оттенок. О зеленом не стоит забывать и то, что это цвет, который символизирует благосостояние, притягивает деньги («Вспомним сукно на бильярдном или покерном столе, а также корпоративные цвета Сбербанка», – отметила стилист).

Еще одним цветовым фаворитом весенне-летнего сезона становится холодный розовый – гармоничный, спокойный, легкий, утонченный и элегантный. Он говорит о любви, нежности и незащищенности – сообщила Анна Ладан и уточнила, что такой цвет подходит для романтического ужина и свидания.

Также на первых позициях весной и летом в этом году будет «пламя» – оранжевый с добавлением алого. Это, по словам стилиста, цвет многогранный – в нем точно нельзя остаться незамеченной, но его не должно быть много, можно лишь делать его с помощью какие-то акценты в своем наряде – украшения, ремень, шарф. 

Необычный оттенок, на который стоит обратить внимание – цвет листа зеленой кудрявой капусты, близкий к хаки. Тема милитари, как сказала Анна Ладан, очень любима многими стилистами, поэтому в магазинах много одежды в таких тонах. Цвет этот считается универсальным и претендует на звание базового – под него подходят почти все цвета, которые можно найти в гардеробе.

Фуксия, или цветок тысячелистника – этот яркий и страстный цвет весной отлично подойдет для «пробуждения», он обращает на себя внимание и возбуждает интерес. Однако его, как и оттенков «пламени», не должно быть много, фуксию нужно с чем-то сочетать. Возможно, даже с цветом листа капусты – предложила стилист.

Одним из самых элегантных цветов среди актуальных в новом сезоне будет оттенок бежевого под названием «лесной орех». Он утонченный, элегантный и располагающий, считает Анна Ладан. По ее мнению, такой цвет будет хорошо сочетаться с «королевским синим», который смотрится дорого и элегантно.

Цвет воды, или «островной рай» – символ релакса, моря, отдыха, которые стоит добавлять в летний гардероб отпускного характера. Этот оттенок схож с цветом лазурита, который очень подойдет женщинам холодного цветотипа.

Из более теплых в весенне-летнем сезоне актуальным будет цвет примулы, желтый – радостный, трепетный, детский. Облачаться в него полностью не нужно – предупредила стилист, достаточно ярких акцентов, которые добавят экспрессии образу.

И еще один цвет с необычным названием – «Ниагара» – символизирует силу и спокойствие, это оттенок, близкий к джинсе, он сочетается с любым из перечисленных выше цветов и хорош в любой фактуре, считает Анна Ладан.

Фото Дмирия Карасова

Что касается необычных цветовых сочетаний от дизайнеров, то здесь стилист рассказала о нескольких комбинациях, которые будет крайне сложно принять, однако это очень модная тенденция, на которую стоит обратить внимание.

1. Голубой + оранжевый.

«Все стилисты в один голос говорят, что такое сочетать нельзя, холодный и теплый цвета не соседствуют друг с другом, однако в этом сезоне компиляция льда и пламени будет необычной и интересной», – поделилась Анна.

К примеру, можно надеть голубое пальто и повязать на него оранжевый платок.

2. Синий и зеленый – цвета, о которых тоже говорят, что сочетать их не стоит, однако, по словам Анны Ладан, это актуальная палитра в новом сезоне, и эти два цвета можно разбавить третьим ярким оттенком.

3. Самое «дикое» сочетание сезона – фуксия плюс красный. Один символизирует любовь и нежность, второй – страсть. Поэтому, если отталкиваться не от цветов, а от понятий, вполне можно сочетать любовь и страсть, вопрос только – чего будет больше, например, к красной юбке можно надеть розовую рубашку или дополнить красное платье розовым ремнем, считает стилист.

Еще одной темой разговора стали принты. Хит сезона – это полоска, причем, как сказала Анна Ладан, она не должна быть скучной, ровной, «ритмичной». Это может быть сочетание горизонтальной и вертикальной полоски, а также она может быть разного размера.

Всегда актуальный горох остается также в тренде, однако, как считает стилист, его не следует теперь носить с ниткой жемчуга и классическими туфлями – это прибавляет возраст. Лучше надевать одежду в горох с крупными металлическими аксессуарами, спортивной обувью – чем-то более смелым, чем классика.

И снова в моду возвращается «цыганщина» – яркие расписные принты подходят как для одежды, так и для сумок.

Звериные принты, по утверждению Анны Ладан, также остаются в тренде, однако теперь они должны быть цветные и их стоит сочетать с чем-нибудь не вполне обычным. Например, «агрессивный» питон с клеткой, которая, кстати, весной-летом тоже будет модной в любых своих проявлениях.

Сумки: в 2017 году в моде по-прежнему будет спорт – рюкзаки и мешки, так как в том ритме жизни, к которому мы сегодня привыкли, актуален свободный и раскованный стиль. Также важно помнить, что сумка подбирается под одежду – не под обувь. Кроме того, из Европы идет тренд – две сумки в руках. Европейские женщины, как рассказала стилист, вообще не носят пакетов: все женские принадлежности они носят в маленькой сумке, а, например, для документов, сменной обуви и всего, что не войдет компактную дамскую сумку, они берут вторую. Вряд ли, по словам Анны, в России смогут полностью принять такой тренд, однако это уже актуально.

Украшения: браслеты, как всегда, правят бал, но сегодня стоит обращать внимание на небольшие и не вычурные формы, писк моды – браслет в сочетании с часами. Снова входят в моду броши, причем теперь это не единичное украшение, а целый ансамбль: можно сочетать по три броши сразу, но они должны дополнять друг друга, совпадать по цвету металла или камней – сочетаться по материалу или гамме. Если говорить о серьгах, то в тренде будет крайне необычное явление – моносерьга, которая точно обратит на себя внимание, потому что сначала люди будут думать, что вы просто потеряли вторую, однако на подиумах уже давно можно увидеть разные варианты моносерьги.

«Не стоит сразу бросаться покупать новую одежду, когда вы узнаете о трендах. Важно понять, что вам нравится, какие элементы, цвета, принты, выделить это и проанализировать свой гардероб – возможно, у вас уже есть все, что вам нужно, просто надо научиться делать правильные сочетания», – завершила выступление Анна Ладан.

Фотоотчет с мероприятия, а также серию публикаций по выступлениям других спикеров ищите позже на DK.RU, по тегу «Бизнес-девичник». 

Автор: Юлия Катковская
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Публикации по теме
Стать партнером

Материалы партнеров

Новости

«Газпром» разворачивает мегапроект на $20 млрд. Его партнером станет структура Ротенберга «Газпром» разворачивает мегапроект на $20 млрд. Его партнером станет структура Ротенберга
Проект Грефа и фонд родственника: кому повредит заморозка активов Вексельберга в США
Протесты в Армении: в Ереване жители митингуют против президента, ставшего премьером
Нельзя вылечить, но можно научить. Поможем ребенку
«Санкции оказались наднациональными»: у группы Вексельберга заморозили до $2 млрд активов
Банки в РФ работают со сбоями. Пользователи обвиняют Роскомнадзор и его борьбу с Telegram
Миллиард долгов от «семьи». В Екатеринбурге банкротят крупнейший ювелирный завод России

Бизнес

Время подачи деклараций истекает. Что стоит указать владельцам иностранных активов Время подачи деклараций истекает. Что стоит указать владельцам иностранных активов
Парашют для бизнеса: три ключевых стратегии налоговой безопасности
«Ребята, я понял, что это — предел. Дальше мы так работать не сможем!»
«Все логично: если ты привел предприятие к банкротству, то должен отвечать за это»
«Те, кто думает, что продажниками рождаются, допускают тяжелую ошибку»
«Забудьте все, что было». Как оспорить решение налоговой
«Женщину без сопровождения мужчины к нам не пустят». Изнанка кабаре-клуба Show Girls

Свое дело

Антирейтинг брендов: как предприниматели начинают банкротить проект еще до его старта Антирейтинг брендов: как предприниматели начинают банкротить проект еще до его старта
Сергей Тонков: «Распродажи роняют ценность бренда, понятие sale не должно существовать»
Еноты, секс-игрушки, офисы. Как зарабатывать на шеринге — братья Никоновы, OneTwoRent
«Этот пирог не поделить». Сколько стоит аутсорсинг маркетинга и как на нем заработать/КЕЙС
«Почему стритрейсер — герой, а любитель игр — злодей?» История компании Caravan Games
«Хорошая жизнь производителей яхт — иллюзия». Как на Урале делают парусные суда / ФОТО
Как уральский стартап превращает отходы в энергию и почему в России для него нет рынка

Качество жизни

«Бизнес сейчас жесток. Мало кто включает моральные принципы» «Бизнес сейчас жесток. Мало кто включает моральные принципы»
«Почему наших предпринимателей не любят? Потому что хамство — наша национальная черта»
«Это ловушка экономии! Я могу легко пояснить, за что платить риелтору его 60-80-100 тыс.»
«Учителя хамят родителям, родители — учителям, но дело не в них. Их развращает система»
«Нет смысла платить 60 тыс. за то, что я могу сделать сам». Нужны ли риелторы? — ДИСКУССИЯ
«Школа отражает происходящее в стране. Мы живем в ситуации, когда никто никого не уважает»
Эмоциональное тепло не сделает вашего сына геем. Роль отца в воспитании детей / МНЕНИЕ

Мнения

«Если лично вы против контрсанкций, это не значит, что можно выходить на улицы и орать» «Если лично вы против контрсанкций, это не значит, что можно выходить на улицы и орать»
«Из двух зол — соцсеть Цукерберга и мессенджер Дурова — я выбираю Telegram»
«Трагедия в Кемерово — симптом опасной болезни» — Алексей Ширинкин, политолог
Раскол в России — не вокруг Путина, это спор об устройстве мира — режиссер Юрий Быков
«Ничто так не губит продажи, как лайки». Алена Владимирская о социальных сетях
«Сюрприз: если одно и то же говно положить по нескольким мискам, аппетитнее оно не станет»
«Приметы войны носятся в воздухе, поэтому мы и выбрали Путина» — Александр Давыдов

Лайфхаки

Ловкость рук. Как мошенники крадут деньги с наших пластиковых карт: пять основных приемов Ловкость рук. Как мошенники крадут деньги с наших пластиковых карт: пять основных приемов
Конкуренция не страшна по-настоящему современному бизнесу. И вот почему
Строил-строил, не построил. Как корпоративная культура может сгубить коллектив компании
Проверять коноплю или работать «европейцем»? Легко. 14 странных востребованных профессий
Биохакинг для бедных: «худым — в зал, прыщавым — в аптеку, бедным — на работу». МНЕНИЕ
Внутренняя гармония придет не раньше пенсии. Как развивается самоидентификация человека
Храните деньги в сберегательной кассе. 11 способов обмануть себя и начать копить
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.