Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73
Деловой квартал/Справочник/Искусство/Арташонов Игорь Геннадьевич

Арташонов Игорь Геннадьевич

Арташонов Игорь Геннадьевич – советский и российский актер театра и кино, стал известен после того, как сыграл роль заключенного Сухого в криминальном сериале Петра Штейна «Зона» (2006) и роль Рябого в многосерийном детективе Игоря Брусникина «МУР есть МУР» (2004).

Арташонов Игорь Геннадьевич

http://kinozal.tv/persons.php?s=%C8%E3%EE%F0%FC+%C0%F0%F2%E0%F8%EE%ED%EE%E2

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года в Караганде.

В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Д. Брусникина и Р. Козака.
В 1991 году - студент Британо-американской академии искусств (ВОДА), Оксфорд, Англия.
С 1991 по 2001 гг. - актер МХАТ им. А. Чехова на курсе театрального педагога Василия Маркова
С 2001 по 2006 гг. - актер Театра "Фабрика театральных событий п/р М. Горевого".
В 2006-2007 гг. - актер Театра "Et-cetera" п/р А. Калягина.

Арташонов Игорь фильмография

2014 Мама в законе (мини-сериал) ... Колян
2014 Отмена всех ограничений (сериал) ... Рябинин, следователь Следственного управления
2013 Молодежка (сериал) ... отец Михаила Пономарёва
2013 Истребители (сериал)
2013 Убить Сталина (сериал)
2013 Сын отца народов (сериал) ... Бровкин
2012 – ... Телохранитель 4 (сериал) ... Литвинов
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (мини-сериал) ... солдат
2011 Жуков (сериал) ... Чуйков
2011 Черные волки (сериал)
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) ... Гуля
2011 Бабло ... инспектор ДПС
2010 Телохранитель 3 (сериал) ... Литвинов
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) ... Илья
2010 Основная версия (сериал)
2010 Банды (сериал) ... бандит по кличке 'Сусло'
2009 Хозяйка тайги (сериал) ... Пётр Бондарь
2009 220 вольт любви (сериал)
2009 Исаев (сериал) ... Аполлинэр Прибылов
2009 Платина 2 (сериал)
2009 Суд (сериал) ... Хохлов
2009 Телохранитель 2 (сериал) ... Литвинов
2008 Спасите наши души (сериал)
2008 Знахарь (сериал) ... Хопин
2008 Заражение / Contamination
2008 – 2011 Универ (сериал) ... дядя Гриша
2008 Батюшка (сериал) ... Митя Лесков
2008 Неидеальная женщина ... грузчик
2008 С.С.Д. ... Топильский
2007 Учитель в законе (ТВ) ... Крыса
2007 Поцелуи падших ангелов ... Бек
2007 Жестокий романс: Криминальные истории / Zhestokiy romans: Kriminalnie istorii (сериал)
2007 Атлантида (сериал)
2007 Дом на набережной (ТВ)
2007 Ликвидация (сериал) ... Эва Радзакис
2006 Молодые и злые (сериал)
2006 Была не была
2006 Офицеры (мини-сериал) ... добрый следователь
2006 Зона (сериал) ... Митя Сухой
2006 Охота на пиранью ... Нечаев
2006 Большая любовь (ТВ) ... таксист
2006 Бумер: Фильм второй ... Паха
2005 Примадонна (сериал) ... Сильвер
2005 Подкидной (мини-сериал) ... Чичик
2005 МУР есть МУР 2 (сериал) ... Рябой
2005 Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал)
2005 С Новым годом, папа!
2002 Две судьбы (сериал)
2002 Копейка ... Высоцкий
2001 Нина (мини-сериал) ... Егор
1998 Чехов и Ко (сериал) ... денщик Вахрамеев, инвалид
1990 Закат
1989 Делай – раз! ... командир взвода
1988 Кабала святош (ТВ) ... Отец Варфоломей

Арташонов Игорь фото

Арташонов Игорь Геннадьевич

kinozal.tv

Арташонов Игорь Геннадьевич

kino-teatr.ru

Арташонов Игорь Геннадьевич

molodejka-serial.ru

Новости

В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»
Рекордное падение курса: спрос на доллары и евро снижается из-за риска блокировки торгов
Путин подписал документы о вхождении новых территорий в состав России
Новые санкции: США планирует закрыть россиянам и бизнесу доступ к криптосервисам
Путин запретил грузовые перевозки для транспорта из недружественных стран
Уральские СРО просят президента освободить часть сотрудников стройотрасли от мобилизации
Дональд Трамп готов быть посредником в переговорах России и Украины

Бизнес

Принцип «единого окна» экономит время. Игорь Чикризов — о портале техприсоединенияПринцип «единого окна» экономит время. Игорь Чикризов — о портале техприсоединения
Анастасия Тайшина: Наследование бизнеса со скрытым участием или при наличии совладельцев
«Оценке корпоративных рисков уделяется мало внимания». Как заключить безопасный договор
Ярослав Савин: Три простых шага, чтобы не похоронить бизнес вместе с его основателем
«Надо дружить со всем миром». Как жить и работать под санкциями?
«Если ваши HR-процессы остались в 2019-м, менять их придется быстрее, чем в пандемию»
«Налоговая может направить компании 54 запроса, а сама за свои нарушения не отвечает»

Свое дело

Бизнес на удовольствии. История стартапа, выпускающего бассейны из материала для кораблейБизнес на удовольствии. История стартапа, выпускающего бассейны из материала для кораблей
«Марвел ушел, Бажов пришел». Как графроман из Екатеринбурга стал открытием лета в России
«Электрокары — новый подход в построении автотранспорта. Он дает поле для развития»
«Уволился из банка — что дальше?» История предпринимателя, который наконец-то снял галстук
Павел Лебедев: «В конце февраля мы бегали, как муравьи, в чей муравейник тычут палкой»
В центре военных строек: Владимир Александрович Стратий
«В Москве мы выступили законодателями моды. Теперь хотим тиражировать опыт в регионы»

Качество жизни

Как формируется зависимость от курения и что не так с вейпами — Вячеслав ДубынинКак формируется зависимость от курения и что не так с вейпами — Вячеслав Дубынин
Как я провел лето в России. Маршрут Урал — Магадан. Опыт Вячеслава Пестрикова
В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?
Собственный парк, лобби и вход по Face ID: чем удивит резидентов «Парк Столиц»?
Samsonite продали российский бизнес, Bosch пока оставляет заводы под Питером
«Мой ребенок провалил ЕГЭ и не поступил в институт». Шесть советов шокированным родителям
Первый большой open-air в «центре российского либерализма». Фоторепортаж

Мнения

«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
«Самые высокопродуктивные и работоспособные возрастные категории, находящиеся в дефиците»
«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
Евгений Коган: «Такое ощущение, что мир пошел вразнос, и это очень серьезно»
Владимир Бобряшов: «Падение не будет вечным, за ним последует циклический рост»
«Раньше это воспринималось как контрабанда — теперь это сфера доблестного труда»

Лайфхаки

«Сейчас особенно важно «фильтровать базар» и сначала думать, а потом говорить»«Сейчас особенно важно «фильтровать базар» и сначала думать, а потом говорить»
Новый штамм коронавируса дельтакрон: что о нем известно и чем он грозит всем нам
Правила найма — 2022. Как найти хорошего сотрудника, если нет времени и сил: тест
Привлечение инвестиций: семь характеристик бизнесмена, которому дают деньги
«Людям Блиновской не надо много денег. Они готовы получать вдвое меньше, но не работать»
«Сложно зарабатывать много, привыкнув тратить мало». Почему экономия как стратегия опасна
«Мировой порядок, установившийся во второй половине 1940-х, стремительно разрушается»
Смотрите также в рубрике «Искусство»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.