Подписаться
Курс ЦБ на 28.03
77,73
85,73
Деловой квартал / Справочник / Искусство / Толстоганова Виктория

Толстоганова Виктория

Толстоганова Виктория - российская актриса театра и кино.

Виктория Толстоганова наиболее известна по фильмам «На безымянной высоте» и «Снежный ангел». Лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области культуры за художественный фильм «Магнитные бури».

Толстоганова Виктория

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4331/foto/65045/

Виктория Викторовна Толстоганова родилась в Москве 24 марта 1972 года, выросла в большой семье.
 С одиннадцати лет Вика ходила заниматься в Театр юных москвичей при Дворце пионеров, после школы училась на курсах во МХАТе, потом учеба в ГИТИСе.

Училась в ГИТИСе и во ВГИКе (мастерская Иосифа Хейфица).

Виктория Толстоганова фильмография

1997 Учительница первая моя, или мальчишник по-русски
2002 Лунные поляны
2002 Антикиллер
2002 Башмачник
2002 Раскаленная суббота
2002 Дневник камикадзе
2003 Подари мне жизнь - сериал
2003 Магнитные бури
2003 Ангел на дорогах - сериал
2003 Гололед
2004 На безымянной высоте(Россия-Беларусь) 
2004 Московская сага
2004 Игры взрослых девочек(Украина)
2004 Зима Весна -короткометражный
2004 Дети Арбата - сериал
2005 Сматывай удочки
2005 Побег
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2006 Письмо -короткометражный
2006 Грозовые ворота 
2007 Снежный ангел 
2007 Натурщица 
2007 Май 
2007 Королёв. Главный Конструктор
2007 Ветка сирени
2008 Месть 
2008 Материнский инстинкт(Россия, Украина) 
2008 Вторжение 
2009 Блудные дети (Россия-Украина) 
2010 Я не я 
2010 Утомленные солнцем 2
2010 Семейный дом
2010 Мужской сезон 2. Время гнева 
2010 Гламур
2010 Гламур 2
2010 Аттракцион
2010 1000 километров от моей жизни 
2011 «Лесное озеро»
2011 «Утомленные солнцем 2: Цитадель»
2011 «Анна Герман. Эхо любви»
2012 «Мужской сезон 2: Время гнева»
2012 «Случайные знакомые»
2012 «Шпион» 
2013 обнимая небо. сериал.
2013 Департамен. сериал
2013 Второе дыхание. сериал.
2013 Дело чести. сериал.
2014 Красная вдова. сериал.
2014 Палач. сериал.

Личная жизнь Виктории Толстогановой

Виктория Толстоганова в первом браке родила дочь Варвару.от актера Андрея Кузичева 

17 мая 2011 года родила сына от режиссера Алексея Аграновича.

Виктория Толстоганова фото

Толстоганова Виктория

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4331/foto/65046/

Толстоганова Виктория

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4331/foto/71779/

Толстоганова Виктория

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4331/foto/135509/

Толстоганова Виктория

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4331/foto/1570/

Толстоганова Виктория

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4331/foto/1405/

Награды

2002 -  приз за лучший дебют фестиваля «Созвездие» - за блестящий фильм «Раскалённая суббота» 

2005 - премия Правительства РФ 2005 г. в области культуры – за известный фильм «Магнитные бури»

2007 - премия журнала Top Beauty Московского кинофестиваля за фильм, в котром она сыграла с мужем, «Май» 

2012 - премия журнала The Hollywood Reporter за фильм «Шпион», премия «Золотой орел» за фильм «Шпион».

Новости

Gett и «Ситимобил» задумались о слиянии. Эпидемия подкосила рынок такси Gett и «Ситимобил» задумались о слиянии. Эпидемия подкосила рынок такси
Торгцентры растеряли 70% посетителей. Как они решают вопросы с арендаторами?
Российская нефть по $13, главврач больницы в Коммунарке заболел Covid. Главное 31 марта
Москвичей хотят обязать получать QR-код — для каждого выхода из дома, даже в магазин
В России за сутки выявили 500 новых случаев коронавируса — всего 2337
«Было много эмоций, но мы договорились». Ритейлеры РФ решили, как работать в пандемию
Россия учредила «Росзарубежнефть» в день выхода «Роснефти» из Венесуэлы

Бизнес

Вам запретили вести бизнес из-за эпидемии. Законен ли запрет и можно ли его игнорировать? Вам запретили вести бизнес из-за эпидемии. Законен ли запрет и можно ли его игнорировать?
«Да, рынок упадет. Но это время проб и ошибок, а также — грандиозных возможностей»
«Чтобы снизить давление на бизнес, потребуются еще годы. Это поколенческий процесс»
Китай после коронавируса: ситуация под контролем, владельцы заводов на позитиве
«Вход бесплатный, а выход платный». Елена Сачко — об ответственности при банкротстве
«Жду новых знакомств с молодыми предпринимателями с горящими глазами» — Пекка Вильякайнен
Михаил Хазин: «Если к осени ситуация не улучшится, Путин перейдет к крайне жестким мерам»

Свое дело

«Бизнесу можно убить двух зайцев». Как экипировку для экстремалов приспособить для врачей «Бизнесу можно убить двух зайцев». Как экипировку для экстремалов приспособить для врачей
«Удивительно, но конкуренции нет!». Как заработать на желании людей покупать дешевые вещи
«Стендап не шутки, это боль». Как в Челябинске парень строит бизнес на смехе
«Развивались, потому что у других бизнес не шел». Как шахтер зарабатывает на стаканчиках
«Будь проще, оцифруйся!» — цифровая визитка всегда содержит актуальные данные
Не в срок и за чужие деньги. Аяз Шабутдинов открыл новый проект в Екатеринбурге
«Дикие миллиарды». Как в Екатеринбурге создали прибор, аналога которому нет в мире

Качество жизни

«Резкое сокращение контактов между людьми — только так можно избежать тысяч жертв» «Резкое сокращение контактов между людьми — только так можно избежать тысяч жертв»
«Можно самоизолироваться и трястись от страха. А можно попробовать ощутить себя свободным»
Государство даст денег: как борются с COVID в Канаде, Италии, Голландии, Киргизии, Англии
«Отсутствие продуктов — это не самое ужасное в карантине». Как Италия переживает пандемию?
Как правильно оформить карантин по коронавирусу для сотрудников? Объясняет юрист
«Главное — понять: боюсь не только я. Боятся все», — психолог Александр Колмановский
«Смерть ТРЦ произойдет и в России, это вопрос 5-10 лет. А коронавирус ее только ускорит»

Мнения

«Резать косты больно. Но некоторые затраты давно напрашиваются — вы испытаете облегчение» «Резать косты больно. Но некоторые затраты давно напрашиваются — вы испытаете облегчение»
«У этого кризиса будут свои бенефициары и свои герои». Три сценария развития событий
«Коронавирус — не повод кричать на каждом углу: у меня форс-мажор — я платить не буду»
«Россия сохраняла нейтралитет к богатым. Теперь состоятельные граждане раскошелятся»
«Мир меняется». Шесть рекомендаций компаниям, которые намерены выстоять — Станислав Чёрный
«Нам банкротиться или барахтаться?» Как предприниматель поспорила с Путиным за весь бизнес
«Налоговый кодекс так не меняется. Или всё-таки в стране ЧС?» — миллиардер Игорь Рыбаков

Лайфхаки

Завязывайте с сериалами. Карантин — единственный шанс приготовиться к туманному будущему Завязывайте с сериалами. Карантин — единственный шанс приготовиться к туманному будущему
Перенастроить мозг на позитив можно за 30 секунд. ПРАКТИКА, которая точно вам поможет
«Сейчас мир только репетирует. Есть вирусы и со смертностью 50%, они вокруг нас»
Квартиры рухнут в цене, но на них все равно не будет денег. Девелоперы готовятся к падению
Заходите в ленту дважды в день. Что делать, когда от плохих новостей едет крыша
COVID-19 не нарушает работу желудка. Зачем в мире скупают туалетную бумагу? 10 причин
Рынок аренды жилья в Москве рухнул за несколько дней. Тенденция накроет всю страну?
Смотрите также
Смотрите также в рубрике «Искусство»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.