Грузия вскоре открывает границы для россиян. ФАС запретила «Яндексу» предоставлять преимущество своим сервисам в поисковой выдаче. Абрамович строит новую огромную яхту. Что произошло за день.
Падение курса рубля и пандемия сделали свое дело: сверхбогатых россиян за год стало на 1000 меньше. При этом в Китае их число рекордно выросло. По прогнозам, в мире будет все больше ультрахайнетов.
Почему человеческий организм медленно, но верно умирает, какие бы приемы биохакинга мы ни использовали? Потому что это естественная часть эволюционной цепочки. Наши клетки умирают тремя способами.
В Инстаграме одной из самых популярных американских блогерш появилась реклама российского магазина. По официальным данным, один такой пост стоит 1,2 млн долларов.
То, насколько умен человек, определяется не только количеством прочитанных книг и уровнем образования. На работу мозга влияет даже то, какой рукой мы пишем и кого из домашних животных предпочитаем.
«Места с 20-го по 80-е — это показатель того, что город примерно такой же, как средний город страны, подъем выше — повод для некоторой гордости». Почему Москва и Петербург уступили сибирским городам?
В России на треть выросло число обращений к психологам, психиатрам и в экстренные службы психологической поддержки. Сильнее всего по людям ударила вторая волна.
Оппозиционера перестали считать узником совести из-за националистических высказываний середины 2000-х. При этом за запросами могут стоять люди, близкие к государственному каналу RT.
«Весной 2020 года, когда в России ввели строгие меры вплоть до QR-кодов, е-ком резко пошел вверх. Но летом, когда режим существенно смягчился, ни один онлайн-ритейлер не показал падение».
Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей и «Деловой квартал» закрепили дружеские отношения подписанием соглашения о партнерстве. Документ наделяет издание особым статусом.
Бизнес уже понял, законы догоняют. Что такое новая этика для предпринимателей
Никаких конфликтов. Слесари «Екатеринбурггаза» прошли обучение по клиентоориентированности
Требования к маркировке товаров в РФ все жестче, а технологий не так много. Что делать?
Бизнесу все сложнее игнорировать принципы устойчивого развития. Нужна ли компаниям ESG (environmental, social, governance) ответственность и сколько времени осталось на переход к новым правилам?
Как обслуживать потребителей газа на первоклассном уровне, найти согласие с недовольными клиентами и при этом самому не выгореть? Ответы на эти вопросы теперь знают слесари АО «Екатеринбурггаз».
Скоро маркировка станет обязательной практически для всех пищевых производств. Бизнесу это грозит миллионами дополнительных расходов в год, добавляет негатива вопрос с Capex и Opex показателями.